Наверх

Новости

Перед будущими супругами открывается много возможностей: выезд на природу, церемония в живописном парке банкет на открытом воздухе. Девиз летнего торжества: яркость, свобода и легкость. На жаре громоздкое платье будет доставлять много дискомфорта. В это знойное время года одеяния жениха и невесты должны быть максимально облегченными. Можно забыть о тяжелом бархате, атласе, парче, кринолине, тугом корсете, большом количестве деталей, украшений и многослойных юбок.

Материалы для свадебного летнего платья

Стоит отдать предпочтение натуральной подкладке, которая прекрасно впитывает влагу, а в качестве основной ткани выбрать невесомый шифон или более тяжелую органзу или хлопчатобумажное кружево. Безусловно, фаворитом среди них является шифон — многослойный наряд, сшитый из этого материала талантливым мастером, очень легкий и не аккумулирует тепло. К тому же он хорошо держит форму и позволяет коже дышать. Однако тонкий материал нуждается в особом уходе: после свадьбы его обязательно нужно отдать в профессиональную химчистку. Компания luxdry.ru имеет необходимое оборудование и специальные чистящие средства, которые не испортят текстуру и материал платья.

Фасон платья

Открытые плечи и спина или глубокое декольте — все это можно позволить себе летом. Все зависит от того, что именно вы хотите подчеркнуть. Если у вас красивые плечи, можно выбрать свадебное платье на бретельках или без них с вырезом от плеча или в форме сердечка. При этом важно заранее позаботиться о равномерном загаре, чтобы на обнаженной спине или в зоне декольте не выглядывали бледные следы от купальника.

Вместо тяжелой фаты стоит выбрать шляпку с вуалетткой или широкополую шляпу для защиты от солнца. А длинные волосы убрать в хвост, чтобы шея не вспотела и макияж не «убежал».

В теплое время года невесты отдают предпочтение укороченным моделям. Тем же, кто не может похвастаться идеальными стройными ножками, рекомендуется длина до колена или до икр. Если же хочется классики, отдавайте предпочтение моделям с отстегивающимся шлейфом, чтобы иметь больше возможности для маневров.

Что касается силуэта, среди удлиненных моделей более всего для летней свадьбы подходят греческий стиль, ампир с его вертикальными складками и завышенной талией, а также платья А-силуэта. Для укороченных — ретро, в том числе очень популярный нынче стиль Гэтсби, платье-футляр.

.

Опубликовано: 04 сентября 2019, 10:32
подписывайся!

Новости РОССИИ