Наверх

Новости

Для гостей Казани существует несколько вариантов, где можно остановиться. Это может быть гостиница, гостевой дом или же квартира на условиях посуточной оплаты. Давайте разберемся, какие есть преимущества при съеме квартиры.

Квартиру посуточно можно снять либо по объявлению, либо через поисковые системы. В этом случае сайт https://kaz.triproom.ru/ может предложить большое количество вариантов по аренде квартиры на сутки. Здесь пользователь может отсортировать все представленное жилье по количеству комнат, месторасположению, стоимости. Целесообразно сразу указать количество гостей, которые будут временно проживает на данной жилплощади, чтобы сервис смог подобрать наиболее интересные и выгодные предложения.

У каждой квартиры имеются фотографии, поэтому пользователи могут заранее оценить интерьер и выбрать любой понравившийся вариант - от эконом до элитных квартир в центре Казани.

В чем преимущества посуточной аренды квартир?

Во-первых, снять квартиру посуточно вам обойдется дешевле, чем номер в гостинице даже не очень высокого класса.

Во вторых, в квартире есть кухня, и в большинстве случаев – с комплектом посуды и бытовой техники. Вы даже сможете постирать свои вещи, не обращаясь в прачечную. Вы не будете ограничены в том, где поесть и с кем. Это, кстати, тоже немаловажный фактор. При аренде квартиры посуточно вам не придется объяснять на ресепшене, когда из вашего номера уйдут гости, и кем они вам приходятся.

Про отчетные документы тоже не стоит переживать. Все компании, оказывающие такого рода услуги, как правило, зарегистрированы как частные предприниматели, и представляют командировочным все необходимые документы для отчета.

Один только минус, про который стоит упомянуть, - это то, что в качестве залога за предоставление квартиры вам придется оставить какой-либо документ. Это может быть водительское удостоверение или военный билет. Но сэкономленные деньги с лихвой окупают эту неприятность.

Также хозяин жилья может иногда наведываться в свою квартиру. Так чаще всего бывает в случае длительного съема. Хозяин квартиры может переживать за сохранность своей мебели или за то, чтобы его квартиру никто не сдал повторно третьим лицам. Поэтому если у вас попросят паспорт, не удивляйтесь. 

В случае если вы будете проживать в одной квартире более двух недель, вам могут предложить составить договор аренды. Это положительный момент как для хозяина квартиры, так и для вас. Вы будете иметь при себе все данные владельца квартиры, и хозяину квартиры это тоже придаст уверенности в вас и снизит контроль с его стороны над вашим пребыванием.

Как видите, плюсов у съемной квартиры посуточно перед заселением в гостиницу больше. 

.

Опубликовано: 10 августа 2019, 10:33
подписывайся!

Новости РОССИИ