Наверх

Новости

Сегодня красивый газон, цветущие кустарники и клумбы можно встретить не только на загородных участках, но и в городских парках, скверах, вдоль центральных дорог и рядом с достопримечательностями.  Тем, и другим объектам в требуется постоянный уход, который в жаркое время года обязательно включает в себя полив. Если на приусадебных участках полив можно осуществлять самостоятельно с необходимой периодичностью (хотя такой способ уже сильно устарел), то для городских пространств следует организовать систему автополива, проектированием и установкой которой занимаются профессиональные компании. На сайте такой компании https://grand-poliv.ru/montazh-sistem-avtopoliva/ можно рассчитать примерную стоимость будущей конструкции, ответив на несколько представленных вопросов, или связаться онлайн с консультантом компании. «Гранд-Полив» - это  оптимальный выбор, когда время играет решающую роль, так как на разработку и монтаж систему потребуется всего 3-5 дней.

Система полива может иметь несколько источников подключения – к централизованному водопроводу, скважинному насосу, собственной системе водопровода загородного участка. Это важно учесть при разработке проекта автополива. Кроме этого, при проектировании определяются зоны капельного полива (например, для теплицы или клумбы), прикорневого полива, расстановка поливальных головок и т.д. Для удобства и быстроты разработки проекта заказчику стоит предоставить компании топографический или дендроплан с рассадкой растений. Компания «Гранд-Полив» использует только современное оборудование, которое закупается напрямую у производителя, а значит, у конечного покупателя не будет накруток в цене.

Современные системы автополива состоят из высокотехнологичного оборудования и по желанию заказчика могут оснащаться датчиками дождя. Такое оборудовании позволит сэкономить воду, так как при осадках полив автоматически отключится.

Еще одной интересной функцией является возможность управления поливом со смартфона или планшета. В этом случае заказчик не только может наблюдать удаленно за поливом растений, но и менять интенсивность полива, отключать и включать ее при необходимости.

.

Опубликовано: 28 июля 2019, 12:55
подписывайся!

Новости РОССИИ