Наверх

Новости

Одна из наиболее уязвимых частей тела — это лицо, оно подвергается негативному влиянию окружающей среды постоянно. Если в организме есть какие-то проблемы, то это сразу отразится на лице. Поэтому за кожей лица нужно постоянно ухаживать. Чтобы правильно подобрать косметические средства, нужно вначале определить тип дермы. Удобнее всего обратиться к косметологу, он правильно подберёт нужные средства. Если такой возможности нет, можно справиться самостоятельно. Если поры сузились, появилось чувство стянутости, значит, у вас сухая дерма. Наоборот расширенные поры и жирный блеск говорит о том, что у вас жирный тип дермы. Нормальная кожа лишена всех перечисленных проблем, но, если за ней не ухаживать, они могут появиться. Если кожный покров часто бывает красным, воспалённым, значит это чувствительный тип.

Теперь давайте рассмотрим принципы правильного ухода на каждый день. Один из главных этапов — это очищение. В течение дня на кожный покров оседает пыль, грязь, выделяется лишний подкожный жир. Нужно учитывать ещё и макияж, который также негативно влияет на кожный покров. Поэтому очищать нужно обязательно каждый день. Нужно не забывать про умывание, специальные средства, представленные в каталоге https://bonvivant.ua/minus417, смоют грязь и пыль, даже стойкий макияж. Здесь есть лосьоны, тоники и мицеллярная вода, а также другие средства, необходимые для бережного ухода за кожей лица бренда Минус 417 (MINUS 417).

При умывании следует использовать очищенную воду, обычная из крана не подходит. Идеально использовать дождевую или талую воду, но такая возможность есть не у многих. Поэтому подойдёт и фильтрованная или специальная косметическая, которая уже содержит необходимые коже питательные вещества. 

Пару раз в неделю нужно обязательно проводить процедуру пиллинга - это глубокое очищение с помощью скраба. Данный продукт глубоко очищает поры, убирает омертвевшие клетки кожи. Скраб нужно нанести на влажный кожный покров и растирать лёгкими круговыми движениями, не надавливая. Но если у вас очень раздраженная кожа или есть купероз, то пиллинг нельзя делать ни в коем случае. Скраб сделать очень легко, возьмите молотый кофе или овсяные хлопья, добавьте мёд и гидролат, например, гидролат розы или жасмина. Кроме этого, в каталоге магазина можно подобрать наиболее подходящий готовый скраб. Его можно использовать для чувствительной или воспалённой кожи.

Также можно использовать маски (они питают кожу), и тонизировать ее увлажняющим кремом и очищающим тоником.

.

Опубликовано: 28 июня 2019, 15:10
подписывайся!

Новости РОССИИ