Наверх

Новости

Что может быть лучше, чем уютно устроиться на мягком диване со всякими вкусностями и наслаждаться просмотром очередной киноновинки?! С момента появления онлайн кинотеатров такой формат развлечений стал доступен каждому. Более того, на сайте http://zombi.tv/ можно найти фильмы, относящиеся к абсолютно разным жанрам, вышедшие совсем недавно или уже ставшие классикой кинопроката. Здесь же можно посмотреть серию любимому сериала, если вы не успели на телевизионный показ.

Итак, среди фильмов последних лет с качественным актерским составом и интересным сюжетом стоит выделить фильм 2017 года "Ужин". По сюжету, предвыборная гонка за пост губернатора подошла к концу, но в самый ответственный момент подсчета голосов главный претендент на высокий пост конгрессмен Стэн Ломан неожиданно оставил свой штаб, и все это ради встречи с его братом Полом, бывшим учителем истории, страдающим психической болезнью. Стэн заказал столик в дорогом ресторане, где вместе со своей женой Кейт встретил брата и его супругу Клер, чтобы обсудить срочную проблему, которая касалась семьи.

Несколько дней назад 16-летний сын конгрессмена Рик вместе с сыном Пола, Майклом, убили женщину. Рик с полом вместе с приемным сыном Стэна, Бо, возвращались с вечеринки, и у парней не хватало денег на такси, поэтому они решили снять деньги с карточки, но, как назло, в будке банкомата расположилась бездомная женщина. Парни хотели прогнать ее, но женщина не желала покидать теплое место, и тогда парни ради развлечения подожгли будку. Бо сбежал еще до расправы, а, когда узнал о том, что женщина сгорела заживо, решил нажиться на трагедии, и заодно отомстить Рику, которому, по его мнению, доставалось все самое лучшее, и который нередко издевался над братом. Рик снял на телефон смерть старушки, и Бо, скачав ролик с ноутбука сводного брата, выложил его в Сеть, после чего начал шантажировать родственников, обещая указать имя убийц, если ему не заплатят выкуп.

О шантаже узнала Клер и надеялась уладить дело мирным путем, выплатив шантажисту нужную сумму. Осталось только убедить Стэна сохранить эту трагедию в тайне, ведь, в случае разглашения подробностей убийства, у нее не было средств, чтобы нанять дорогостоящего адвоката. О бездомной женщине никто не беспокоился, поэтому Стэну не стоило особого труда, используя свои связи, уладить дело. Однако неожиданно для брата и его жены, конгрессмен решил проучить сына и племянника, заставив их ответить перед судом. В случае разглашения тайны, на политической карьере Стэна можно было поставить крест, однако он хотел поступить правильно, и суд казался конгрессмену единственным выходом из создавшейся ситуации. У Кейт, Пола и жены конгрессмена остались считанные часы, чтобы переубедить упрямого Стэна...

.

Опубликовано: 29 июня 2019, 08:15
подписывайся!

Новости РОССИИ