Жители Приволжья оценили преимущество подписок Сбера

Жители Приволжья оценили преимущество подписок Сбера

©unsplash.com

Более 463 тысяч жителей регионов обслуживания Волго-Вятского банка Сбербанка* пользуются подписками СберПрайм и СберПрайм+ в своей повседневной жизни. При этом популярность подписки СберПрайм+ в регионе чуть выше, что связано с расширенным ассортиментом входящих в неё сервисов, а также возможностью получить большую экономию. Так в Татарстане данными подписками пользуются порядка 95 тысяч человек.

Пётр Колтыпин, вице-президент, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка:

«Концепция подписок позволяет обеспечивать единый клиентский опыт в самых популярных сервисах и самых выгодных финансовых услугах. Это ключ к открытию новых возможностей для себя - возможность не только экономить свои средства, но и получать новое качество жизни. И сегодня мы видим, что подписки - это востребованный продукт среди наших клиентов. Я рад, что жители Приволжья пользуются ими в своей повседневной жизни. И я благодарю их за этот выбор».

По результатам исследования аналитического агентства Frank RG по итогам II полугодия 2022 года подписка СберПрайм+ возглавила рейтинг подписок в России по наполняемости сервисами.

Подробную информацию о способах подключения и управления подписками можно получить на сайте sber.ru, а также в приложении Сбербанк Онлайн и в отделениях банка.

*Волго-Вятский банк Сбербанка обслуживает девять субъектов РФ – Нижегородская, Владимирская, Кировская области, Республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл, Удмуртия, Пермский край.