Сбер в Татарстане расширил возможности для обслуживания клиентов

Сбер в Татарстане расширил возможности для обслуживания клиентов

©unsplash.com

Отделение «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк увеличило возможности жителей Татарстана для проведения платёжных операций за услуги ЖКХ и снятию наличных. Получить услуги можно более чем в 200 торговых точках, расположенных в малонаселенных пунктах республики.

Жителям сельской местности также доступно обслуживание в мобильных офисах Сбера (передвижных пунктах кассового обслуживания). Здесь можно совершать все основные виды банковских операций, такие как прием и выдача вкладов, выплата пенсий, пособий и компенсаций, денежные переводы без открытия банковского счета, прием коммунальных платежей, погашение кредитов. На сегодняшний момент пункты обслуживают порядка 15 районов Татарстана.

Рушан Сахбиев, управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк:

«Сбербанк поддерживает на высоком уровне доступность своих услуг не только в крупных городах, но и в небольших населённых пунктах. Мы отмечаем востребованность сервиса банка в торговых точках партнеров и мобильных офисов. Также в Татарстане, и сельская местность не исключение, высока популярность сервиса Сбербанк Онлайн, благодаря которому можно за несколько секунд сделать перевод, оплатить услуги ЖКУ, мобильной связи, интернета, детских садов и многих других операторов услуг».