В Казани стали выпускать новый сорт хлеба: ржаной с тараканами

Казанские производители все чаще удивляют, а порой и шокируют, покупателей неожиданными “начинками” в продуктах. Уже известны случаи о нахождении гвоздей и даже резиновых изделий в полуфабрикатах. Теперь дошла очередь до местных пекарей.

Огромного таракана обнаружила в “Бородинском” хлебе жительница Казани Мария Титова, когда делала бутерброды своему маленькому сыну. Первым “начинку с мясом” обнаружил ребенок и отказался от еды. Аппетит был испорчен.

- Всегда доверяла хлебзаводу, поэтому рассматривать хлеб со всех сторон и в голову не приходило, - говорит Мария. - И, слава богу, что заметила хоть и после полбуханки, и что ребёнок именно этот кусок не взял! А теперь действительно только самой печь остаётся. Народ должен знать, чем его кормят, и быть внимательнее.

Будет ли женщина писать жалобу в надзорные службы и требовать проверки на заводе производителя, пока неизвестно.