Наверх

Новости Казани и РТ

structure.mil.ru

В Казани на полигоне возвели мечеть и православный храм

В качестве декоративных элементов на воинском иконостасе будет размещена эмблема казанского филиала Общевойсковой академии: белый равноконечный крест на фоне голубого щита

Первый на территории Центрального военного округа полевой храм для курсантов установили на полигоне казанского филиала Общевойсковой академии Вооруженных сил РФ.

"Полевой храм во имя архистратига Божия Михаила разместился в армейской палатке вместимостью до 30 человек. Место для соборной воинской молитвы увенчано крестом. В нем размещена вся необходимая богослужебная утварь, иконы и духовные книги, установлены походные престол и жертвенник", - говорится в сообщении пресс-службы ЦВО, поступившем в "Интерфакс" в среду.

В качестве декоративных элементов на воинском иконостасе будет размещена эмблема казанского филиала Общевойсковой академии: белый равноконечный крест на фоне голубого щита.

На полигоне также была установлена полевая мечеть для совершения коллективного намаза. 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться