Наверх

Новости Казани и РТ

vk.com

Казанские фотографы снимают девушек голыми, чтобы затащить их в постель

Портал ProKazan.ru узнал у фотографов, почему они занимаются эротическими фотосессиями и выяснил, почему это может быть опасно

В Казани растет популярность эротических фотосессий и речь идет не о профессиональных моделях, для которых раздеться перед объективом фотоаппарата — привычное дело. Обычные девушки буквально атаковали фотографов, многим из которых пришлось подстроиться под спрос рынка.

В Интернете появилось множество специфических сайтов, где ежедневно появляются снимки в жанре «ню». Самые распространенные тематики, в которых принимают участие любительницы эротики, как вида искусства, это природа, городские пейзажи и, реже, студийная съемка. Какие цели преследует целая армия начинающих порномоделей, точно неизвестно: кто-то рассчитывает сделать карьеру в этой индустрии, кто-то «зацепить» наиболее перспективного жениха. 

Скандалы вокруг эротических фотосессий в столице Татарстана начались в начале лета прошлого  года. Тогда социальную сеть взорвали нескромные снимки 19-летней жительницы Казани, которая снялась обнаженной в самых непристойных позах у Дворца земледельцев и на фоне Казанского кремля. По информации, размещенной в Сети, модель по имени Анастасия решилась на откровенные фото ради легких денег и поездки на Гоа. Бурное обсуждение снимков вышло далеко за границы Татарстана.

Ранее подобный скандал разразился в Набережных Челнах. Там одна из выпускниц сфотографировалась полуобнаженной: ее фото также выложили на всеобщее обозрение. Горе-ученицу даже вызвал к себе в кабинет мэр города Василь Шайхразиев.

Не успела Казань отойти от одного скандала, как вскоре разразился новый: 10 июня стало известно о новой фотосессии, которая прошла на фоне нескольких городских достопримечательностей. Фотографии появились в открытом доступе в одном из сообществ социальной сети "ВКонтакте".

Первые фотографии были сделаны неподалеку от одного из ведущих учебных заведений города, на фоне парка. При этом девушка нисколько не смущалась взглядов проходящих неподалеку людей, которые несколько недоуменно смотрели на голую жительницу Казани.

Напомним, в начале сентября 2013 года откровенная фотосессия шокировала город. Тогда стало известно, что в интерьерах храма искусства девушка снялась обнаженной в различных откровенных позах. Руководство театра заявило, что снимки — это фотомонтаж с целью провокации, поскольку доступ в театр весьма ограничен.

Любительниц «ню» не пугает даже 30-градусный мороз: в центре Казани на улице Баумана девушка устроила откровенную фотосессию - она прошлась по улице, окружающие люди шокировано смотрели на "модель". Фотографии фотосессии появились в социальных сетях.

На фотографиях можно заметить, что девушка гуляет по улице, периодически оголяясь. Именно в эти моменты ее и фотографировал неизвестный фотограф. Сами изображения появились в социальных сетях недавно, буквально несколько дней назад.

Портал ProKazan.ru решил узнать у самих фотографов, почему эротические фотосессии перестали быть редким жанром среди девушек, как проходит сам процесс и что они чувствуют к моделям во время работы?

"Я фотографирую девушек, чтобы затащить их в постель"

- Я, скорее, человек с фотоаппаратом, до профессионала мне еще далеко, - признался фотограф-любитель Михаил. - Честно говоря, для меня это не работа, а предлог затащить девушку в постель, а когда она уже раздета, дело остается за малым. Я заметил, что многие мои модели сильно возбуждаются в процессе откровенных фотосессий, у некоторых при виде объектива уже вырабатывается «условный рефлекс». По этому у меня много любовниц, с которыми фотосъемка становится прелюдией, элементом игры перед сексом.

"Если дело доходит до секса, то вдвойне приятно работать"

Профессиональный фотограф Нияз (имя изменено, - прим. Авт.) утверждает, что времена, когда симпатичных девушек приходилось уговаривать хотя бы немного оголиться, давно прошли. Клиентки готовы отдавать за  откровенные фото любые деньги, чтобы после выложить их в Сеть на всеобщее обозрение.

- Эротические фотосессии по спросу уже почти сравнялись со свадебными, - рассказал Нияз. - В начале я всегда соглашался на все предложения своих клиенток, было интересно «набить руку» в этом жанре, передать всю красоту модели, то сейчас легко отказываю не очень симпатичным особам. Я всегда беру деньги за свою работу, но, если вдруг во время процесса между нами появляется искра и дело доходит до секса, вдвойне приятно работать. Самым страстным клиенткам иногда делаю скидку, но не более того, она же тоже получила удовольствие.

Опасно ли сниматься в эротических фотосессиях?

Тем временем сотрудники правоохранительных органов предупреждают, что за безобидным предложением принять участие в эротической фотосессии может скрываться, что угодно. В процессе может выясниться, что перед вами не фотограф, а сексуальный маньяк, для которого этот вид искусства — лишь попытка притупить бдительность своей жертвы. С природой ведь не поспоришь, и дело может закончиться банальным изнасилованием. Доказать, произошло это по обоюдному согласию или нет, будет непросто.

- Мы хотим предупредить всех девушек, чтобы они были предельно осторожны, соглашаясь на предложение сняться в стиле «ню», - предупредил жительниц Казани о возможных последствиях старший помощник руководителя управления по взаимодействию со СМИ Андрей Шептицкий. - Нужно всегда помнить о своей безопасности, чтобы не стать жертвой насилия.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

Прокуратура Татарстана проверит информацию об издевательствах над особенным ребенком
Активисты в Татарстане выявили факт самозахвата прибрежной территории
Подросток, который напал на отдел полиции в Татарстане уже пытался сжечь кафе
«Думают, что у меня крыша поехала»: вышел документальный фильм о трансгендере из Татарстана
Житель Татарстана устроил пикет, чтобы восстановить справедливость
Владимир Жириновский прокомментировал нападение подростка на отдел полиции в Татарстане
Биатлониста Устюгова обвинили в нарушении антидопинговых правил безосновательно
Обманутые пайщики из Нижнекамска устроили митинг на площади Свободы в Казани
Левый коронный, правый похоронный: в Казани водитель вырубил оппонента с одного удара
«Люди в Казани еще тупее, чем в Уфе»: блогер, купившая антикварную лестницу, жалуется на горожан
«Тебе и твоим родственникам будет »*****": в Казани организатор судится с Бузовой после ее концерта
«Не заражайте меня, закройте рот!»: в троллейбусе Казани девушка отказалась надеть маску
«Бандиты настоящие»: в Казани жители дома на «самоуправлении» воюют с рынком из-за участка земли
Главное за день в Татарстане: рекорд по количеству заболевших, расследование штаба Навального, БОМЖ
В Казани пенсионерка уже 10 лет борется за права мальчика из детдома, которого оставили без жилья
«Носит на руке несколько квартир»: штаб Навального в Казани рассказал о коллекции часов мэра Метшина
Осеннее обострение: в Казани женщина в ярости разбивает машину
Штаб Навального в Казани проанонсировал горячее расследование про наглого чиновника
«Это фейк!»: власти Татарстана опровергли информацию о новых ограничениях из-за коронавируса
В Казани неизвестные украли скульптуру древнегреческой нимфы Дриады
Главное за день в Татарстане: самосожжение на площади Свободы, потерявшиеся дети, смерти от ковида
Мужчина хотел поджечь себя в Казани на площади Свободы
Показать больше...

комментарии

Возмущенный
0
31 января 2014
15:52
Почему такая некачественная полиграфия?
Прекрасные фотографии испорчены какими-то черными квадратами, местами изображения размыты...
Найдите грамотного АЙтишника, а тех, что сейчас работают увольте...
гость
0
31 января 2014
16:22
из какого органа динар высасывает эти чудные заметки?)
kazanmalae
0
31 января 2014
16:38
...было интересно «набить руку» в этом жанре.:-D
Адам
0
31 января 2014
19:31
Садить за это надо са всем стыд потеряли!!
Нохча
0
31 января 2014
19:37
Харам!! Совсем общество развратили, скора на улице в открытую совокупляться будут! Садить надо таких а таким фотографам руки ломать надо и не нормальным современникам якобы, хотя в них не чего человеческого нет !
Профурсетка
0
31 января 2014
19:38
Адам, а ты что в Эдеме сотворил? Помнишь? Уж чья бы буренка мычала...
В ответ на комментарий пользователя
Садить за это надо са всем стыд потеряли!!
Чечен
0
31 января 2014
19:40
Татары очнитесь вы что паз валяете творить на ваших улицах и позорить ваших предков!!!!!!!
Татарин
0
31 января 2014
19:42
Идеотлар!!! Татары очнитесь !!!! Срамата!!!! тфу ишиклар!!!
Горожанин
0
01 февраля 2014
10:24
почему лица закрыты? народ должен знать своих героинь в лицо
удар молота
0
04 марта 2014
20:40
Смотри как бы тебе руки не сломали.
В ответ на комментарий пользователя
Харам!! Совсем общество развратили, скора на улице в открытую совокупляться будут! Садить надо таких а таким фотографам руки ломать надо и не нормальным современникам якобы, хотя в них не чего человеческого нет !

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться