Наверх

Новости Казани и РТ

Сенсация: в Казани начали лечить болезни кожи с помощью света

У вас или у ваших близких проблемы с кожей, от которых не может избавить ни одна из современных процедур? Теперь есть эффективное решение!

В Казани появилось уникальное оборудование, которое помогает лечить широкий спектр кожных болезней - от обычной угревой сыпи и дерматита до псориаза и витилиго!

Только представьте: вы можете забыть о своих проблемах с кожей, проходя безопасные, эффективные и совершенно безболезненные процедуры. Без мазей, уколов и таблеток. Одна процедура займет у вас всего несколько минут!


Поволжский центр лечения псориаза и витилиго успешно проводит сеансы по лечению кожных заболеваний. Для этого они используют новейшее технологическое решение — фототерапию.

Фототерапия — это лечение светом. Специальное устройство представляет собой вертикальную кабину, в которую входит пациент. При включении устройства организм человека начинает получать ультрафиолетовые волны, которые и помогают коже восстанавливаться. 

Как работает фототерапия в лечении болезней кожи? Если кратко, то ультрафиолет уменьшает до нормы количество клеток, которые в избытке скапливаются в активных очагах (пятнах) при болезнях кожи. При этом наиболее оптимально влияющим на организм является ультрафиолет вида Б, с длиной волны 311 нм — это узенькая зона без осязаемых побочных явлений. Именно поэтому этот метод и называется "фототерапия 311".

Раньше псориаз и витилиго считались заболеваниями, которые практически не поддавались лечению и контролю.

Новая технология разрушает эти стереотипы, даря здоровье пациентам!



Невероятно, но факт: результаты заметны уже после первых нескольких процедур. Например, снижается покраснение кожи, шелушение и другие симптомы псориаза, а при лечении витилиго очень светлые участки кожи постепенно «заполняются» пигментом, и кожа приобретает нормальный здоровый цвет. Это подтверждает опыт лечения большинства пациентов в Поволжском центре: положительный клинический эффект отмечен у большинства пациентов Центра.
 

Какие еще болезни кожи, помимо псориаза и витилиго, можно вылечить с помощью фототерапии? Их целый список:
 

- Атопический дерматит

- Фотодерматозы

- Розовый лишай

- Плоский лишай

- Лихеноидный лишай

- Угри

- Парапсориаз

- Пигментная лимфома кожи, включая фунгоидный микоз

- Очаговая алопеция

- Кольцевая гранулема

- Тяжелый, не поддающийся лечению зуд

- Зуд при почечной недостаточности

- Очаговая склеродермия и локальные поражения, связанные со склеродермией

- Хроническая крапивница

и другие.

Метод фототерапии (а именно, описанная выше узкополосная UVB-фототерапия на длине волны 311 нм) безболезненен, эффективен и безопасен. Он давно используется за рубежом — в Европе и США, и его безопасность проверена различными научными исследованиями. Эту технологию также применяют в научно-исследовательских клиниках Москвы и Санкт-Петербурга как высокотехнологичный метод лечения кожных болезней. Как вы уже поняли, в этом виде фототерапии не применяются вредные УФ-лучи.
 

Еще раз отметим очевидные плюсы лечения фототерапией:
 

- Быстрое достижение ремиссии

- Лечение больших участков кожи за малое время

- Неагрессивный и безболезненный метод для пациента

- Практически не имеет побочных эффектов

- Обработка больших поверхностей без воздействия на здоровую кожу

- Не используются фотосенсибилизаторы

- Лечение хорошо переносится пациентами

Конечно, есть и противопоказания, но их сравнительно немного. В Поволжском центре лечения псориаза и витилиго вас обязательно проконсультирует доктор, который определит, можно ли вам проходить такие процедуры, и подберет индивидуальную дозировку для вас.




Внимание! Компания гарантирует возврат оплаченных денег за полный курс лечения назначенный врачом, если это не принесет вам положительного эффекта. 
 

Позвоните прямо сейчас, чтобы задать вопросы специалистам и записаться на прием:  240-35-51

 

 

сайт: http://medimport-kzn.ru/

группа в контакте: http://vk.com/lechenie_psoriaza_v_kazani

телефон: 8-843-216-62-89

адрес: Ершова д. 29б, Бизнес-центр "Татария" 

 

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ
 
СПЕЦИАЛИСТА
 

реклама

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

кзн
0
05 декабря 2013
09:17
это что-то вроде аппарата солярия получается?
домоседка
0
06 декабря 2013
14:00
Ничего нового, лечилась по этой технологии 30 лет назад в каз. кожвендиспансере. Называлась ПУВАтерапия, результат хороший, но через 1-2 года всё возвращается .Но тогда это бесплатно было, можно было повторить,а сейчас наверное дорогое удовольствие для "простых" граждан.
резонанс
0
10 марта 2018
16:53
Лечение склеродермии. Клиника хрономедицины «Резонанс». Телефон +380970178989, +380952185444. Возможно лечение дистанционно после предоставления медицинских обследований, на эл.почту rezonansua@gmail.com

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ