Наверх

Новости Казани и РТ

из личного архива Виктории Leeloo, журнал "Максим" (16+)

Девушка из Казани «зажигает» в «Танцах со звездами» и снимается для «Максим»

Газете «Pro Город» удалось взять эксклюзивное интервью у ведущей российского спортивного телеканала Россия 2, участницы проекта «Танцы со звездами» Ирины Шадриной. И по совместительству родной сестры лучшего учителя года Татарстана 2012 года Сергея Шадрина.

К работе в кадре и вниманию окружающих Ирина привыкла еще школьницей, когда работала в модельном бизнесе. Но спорт всегда был в ее жизни и не только формально. Помимо работы телеведущей спортивных передач, Ирина была лицом Универсиады, а кроме того, она ведет очень насыщенный и активный образ жизни. Катается на горных лыжах, сноуборде, плавает, занимается единоборствами, йогой. На телевидении она попробовала себя в автогонках, пилотировала самолет и вертолет, играла в керлинг, гольф и даже в хоккей.

В Москву Ирина Шадрина переехала в 2007 году. До этого были командировки и поездки на выходные. Сначала, как и все, девушка скучала по родной Казани, но быстро привыкла к жизни в мегаполисе.

- Когда переезжала мой уложенный в багаж гардероб весил более ста килограммов, - рассказывает Ирина. - Но сотрудники казанского аэропорта распределили​ его среди моих знакомых пассажиров и проблем с перевесом не возникло.

Школа телевидения, приглашение вести утреннее шоу на федеральном канале, бесконечные прямые эфиры и крупные спортивные события...  А этой осенью Ирина Шадрина приняла участие в 8-ом сезоне проекта "Танцы со Звездами" в паре с Александром Логиновым. За каких-то три месяца она научилась танцевать вальс, танго, квикстеп, пасодобль, ча-ча-ча, румбу и джайв. Из конкурсной программы, увы, пара выбыла, но Ирина по секрету сообщила Газете "Pro Город", что зрители снова увидят ее в этом шоу в конце сезона.

- Предложение участвовать в "Танцах со звездами" я приняла, как вызов самой себе и сразу же согласилась, - рассказала Ирина. - Я смелая и люблю пробовать все н​овое. Хотя раньше ни бальными танцами, хореографией я не занималась. Разве что ежегодно участвовала в школьных конкурсах аэробики.

По словам Ирины, такие проекты ставят участников в экстремальные условия и обнажают чувства. Участие в них дает мощнейший заряд романтики, что может серьезно подпортить планы.

- Себе я лишь сломала режим сна и питания, - призналась Ирина. - Сначала из-за отработки поддержек и трюков болела спина, танцевальная обувь стирала ноги в кровь, а партнер постоянно на них наступал. Приятного мало. Да и хореограф был с нами строг, но неизменно справедлив.

У Иры двое детишек, но звездная мама всегда в прекрасной форме. Ирина призналась, что в этом ей помогают работа над собой и генетически хороший обмен веществ, поэтому ей не нужно истязать себя жесткими диетами. Однако ведущая "помешана" на полезности пищи — нет жирному, солено-перченому и майонезу. А вот мясо, морепродукты, белая рыба, овощи и зелень — обязательны. Ире можно позавидовать, у нее нет табу на сладости. Любимые десерты при таком активном образе жизни не оставляют последствий для фигуры.

- Если же вдруг возникнет проблема лишнего веса, ограничивать себя в еде я не смогу - откровенно сказала Ирина. - Уж лучше умру в спортзале. Я выносливая и многочасовые тренировки мне по плечу.

Спорт - неотъемлемая часть жизни и всей семьи телеведущей. Дочь занимается фигурным катанием, сын - единоборствами. Уже в этом году спортивная мама хотела бы отдать дочку в группу синхронного плавания, а сына — в футбольную секцию.

Танцевальное шоу — только часть медийной стороны жизни Ирины. Профессия телеведущей предполагает съемки для самых разных изданий. Одной из самых успешных и "горячих" стала фотосессия для мужского журнала Maxim в образе сексуальной кикбоксерши.

- После этой скандальной фотосессии мой моральный облик волнует кого угодно, но только не мою семью, - рассказала Ирина. - Они любят меня вне зависимости от моих дерзких поступков. По-моему, получились отличные снимки. Думаю, что даже бабушкой буду улыбаться, глядя на них.

По признанию Ирины, будучи ребенком перестройки, она как и все мечтала о благополучии, свободе и независимости. Хотела поскорее обзавестись автомобилем, грезила о путешествиях по всему миру, о большой семье.

- Все вышло даже лучше, чем я предполагала, - призналась девушка. - Если ты чего-то хочешь - ты этого добьешься. Как говорится: бойся своих желаний - они могут исполнится. 

Содержимое материала является собственностью газеты "Pro Город" и размещено в номере №45 от 9 ноября 2013 года. Любое воспроизведение (полное или частичное) возможно только с письменного разрешения редакции.

подписывайся на наши соц.сети

читайте также:

В Казани открылась выставка «Порка». Она сочетает эротику и экологию
Позирующие дети и плачущие мужчины: фотограф новорожденных из Челнов рассказала о тонкостях работы
Спонсоры, слив информации и зарплаты: откровенное интервью со Штабом Навального в Казани
«ЖЭК не знает, что делать»: на челнинок прямо в центре города набросилась стая собак
В Казани на Баумана будут бесплатно раздавать средства контрацепции
«Ветераны России» требуют привлечь к ответственности Ксению Собчак за высказывания о Крыме
Жена футболиста Дмитрия Тарасова рассказала, где ее можно встретить в Казани
СМИ: ведущий «Русского лото» Михаил Борисов мог заразиться коронавирусом в Казани
Группа «Dabro» из Казани выступила на Первом канале в шоу «Вечерний Ургант»
«Прошел путь от полевика до »генерала": умер выдающийся геофизик из Татарстана Ринат Харисов
В Турции работник отеля изнасиловал российскую школьницу
«Верните нам плохо»: казанцы недовольны республиканской программой благоустройства «Наш двор»
Умерла народная артистка Татарстана Хамдуна Тимергалиева
В Татарстане уволили сотрудника МВД, который оскорблял и давил на потерпевших
Женщина в Казани полезла драться с подростками из-за просьбы убрать мусор
«Ничем от Москвы не отличается»: Элвин Грей рассказал, чем Казань лучше Уфы
«Дал команду душить»: сотрудница ПАТП-4 в Казани рассказала об увольнениях и адвокате для работников
Стала известна главная проблема российских школ в период пандемии коронавируса
Долги, ОМОН и секретное дело: работники ПАТП-4 Казани рассказали, что происходит при новом директоре
Почему татарстанцам не стоит обижаться на все подряд и причем здесь ЛГБТ, феминистки и Зулейха
«Здесь больше смелости и свободы»: два мнения о том, может ли Татарстан стать новой Беларусью
«Тяжело и кайфово»: Рина Гришина и Игорь Стам рассказали ProKazan, как их «выжал» новый сериал ТВ-3
Показать больше...

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться