Наверх
COVID-19 в Татарстане
3297 заболевших
10 погибших
2814 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

В РТ за неделю произошло 4 несчастных случая на производстве: погиб 1 человек


Сегодня в Министерстве труда, занятости и социальной защиты Татарстана сообщили, что с 15 по 22 февраля 2013 года в республике произошло 4 несчастных случая на производстве. Один из них повлек смерть пострадавшего.

Смертельный несчастный случай произошел во вторник, 19 февраля, в Арском районе, на ООО "Монолит". "При разгрузке вагонов от щебня машинист экскаватора стал выбивать люк кувалдой. В результате данных действий люк упал ему на голову", - сообщили в Минтруда.

Три тяжелых несчастных случая произошли в Казани. Первый из них произошел на ООО "Фаворит СТ" в Вахитовском районе 15 февраля. При строительстве административного здания по улице Журналистов при очистке строительного мусора произошло падение бетонщика со второго этажа. Работник получил перелом шейки бедра.

16 февраля в Авиастроительном районе на ООО "Казанский завод силикатных стеновых материалов" дежурный электромонтер был обнаружен на полу в дежурной комнате с травмой головы.

18 февраля на ООО "КАПО им. Горбунова" 18-летний практикант авиационного колледжа (ученик электромонтера) при мытье рук в умывальнике, почувствовал себя плохо, упал, стукнулся головой. В результате удара парень получил сотрясение мозга.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ