Наверх

Новости Казани и РТ

Оперативная сводка ГИБДД по г. Казани за 7 июня


За прошедшие сутки в г. Казани зарегистрировано 189ДТП, в том числе 4 – с пострадавшими. Из них: 3 наезда на пешеходов и 1 падение пассажира в салоне общественного транспорта. В результате аварий 1 женщина-пешеход погибла и еще 3 участника дорожного движения получили различные травмы: 2 пешехода, 1 пассажир. Из сводки ДТП:7 июня 2010 года в 09.20 водитель автобуса «НЕФАЗ», следующий по маршруту № 33 («Ферма-2 - Ленинградская», в салоне находилось 22 пассажира) по ул. Ленинградская со стороны ул. Максимова в направлении ул. Копылова, напротив остановки общественного транспорта «Ленинградская», допустил падение пассажира – мужчины 1933 года рождения. В результате ДТП пенсионер получил ушиб мягких тканей теменной области, и после оказания медицинской помощи отпущен из Авиастроительного травматологического пункта.Спустя 10 минут, в 09.30 водитель автомобиля «Рено-Магнум», житель г. Сальск Ростовской области 1964 года рождения, следуя по Пр.Победы со стороны ул. Сафиуллина, на пересечении с ул. Р.Зорге, по предварительным данным в нарушении п. 14.3 ПДД на регулируемом пешеходном переходе, при включении разрешающего сигнала светофора не уступил дорогу и совершил наезд на пешехода - женщину, примерно 70 лет. В результате ДТП пенсионерка от полученных травм скончалась на месте происшествия.В 11.10 того же дня водитель автомобиля «Форд», следующий по маршруту № 506 («Казань-Чебоксары»), по площади железнодорожного вокзала на ул. Привокзальная д.1, по предварительным данным в нарушении п.8.12 ПДД (при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра), совершил наезд на женщину 1972 года рождения. В результате ДТП женщина получила ушиб левой стопы, и после оказания медицинской помощи отпущена из БСМП.В 12.30 водитель автомобиля ВАЗ-2105, мужчина 1934 года рождения, следуя по прилегающей территории дома № 17А по ул. Портовая, по предварительным данным в нарушении п.8.12 ПДД (при движении задним ходом не убедился в безопасности маневра), совершил наезд на женщину 1932 года рождения. В результате ДТП пенсионерка получила ушиб, ссадины затылочной области, и после оказания медицинской помощи отпущена из 7-го травматологического пункта.

Тем временемЗа минувшие сутки 963 водителя и 179 пешеходов привлечены к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения. 118 водителей привлечены за выезд на полосу, предназначенную для встречного движения; 98 – за нарушение правил применения ремней безопасности; 114 – за нарушение правил перевозки людей (в том числе и детей без специальных удерживающих устройств). 13 водителей задержаны за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Информация подготовлена группой пропаганды ГИБДД УВД по г. Казани
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - репетитор по математическому анализу для подготовки к вузу