Наверх

Новости Казани и РТ

Сегодня в Казани из-за угрозы взрыва из торгового центра эвакуировали людей


В торговом центре "Бэхетле", что в поселке Залесный, спецслужбы города экстренно эвакуировали посетителей. Причиной послужила сумка черного цвета, которую кто-то оставил на крыльце магазина.

- В настоящий момент сотрудники полиции эвакуировали всех посетителей из торгового центра и "разогнали" автовладельцев с парковки, однако на стоянке еще остается около 10-15 машин, - сообщает народный корреспондент Тимофей. - Сумка по прежнему пока лежит у входа в здание.

По словам очевидца, сейчас на месте происшествия находятся одна пожарная машина и 2 полицейских, "скорой" пока не видно.

Напомним, ранее портал ProKazan.ru писал, что 14 января из торгового центра "Мега-Казань" начали срочно эвакуировать посетителей.

- Только что вернулась из "Мега-Казань" - там что-то чрезвычайное случилось, - сообщила тогда Алла Кайбияйнен. Всех посетителей милым женским голосом вежливо, но настойчиво попросил срочно покинуть торговый центр через ближайший выход и отойти как можно дальше от здания.

Портал ProKazan.ru продолжает следить за ситуацией в поселке Залесный.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ