Наверх

Новости Казани и РТ

Число жертв взрыва на нижнекамской ГЭС достигло двух


Погиб начальник пожарной части и начальник одного из цехов ГЭСДва человека погибли и десять пострадали, надышавшись угарным газом, в результате инцидента, произошедшего в среду на Нижнекамской ГЭС под Набережными Челнами в Татарстане, сообщает пресс-служба Минздрава РТ.По данным министерства, на ГЭС произошел взрыв с последующим возгоранием, к 17:55 пожар все еще не локализован.Все 10 пострадавших госпитализированы в больницу Набережных Челнов, один из них находится в тяжелом состоянии, девять - в состоянии легкой и средней тяжести.- По предварительным данным, взорвался компрессор. В настоящее время выясняются причины произошедшего, - говорится в сообщении на сайте Следственного комитета Прокуратуры РФ.По факту аварии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 217 УК РФ - "нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц".

Двое погибшихПри взрыве погиб 46-летний начальник цеха. При проведении спасательных работ с большой высоты упал начальник пожарной части № 18 Набережных Челнов, который скончался в реанимации.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - нужен репетитор по математике 7 класс