Наверх

Новости Казани и РТ

В мэрии Казани устроили проверку на детекторе лжи - уволили 80 чиновников


Таким образом идет борьба с коррупцией, подчеркивает мэр города Ильсур Метшин- В настоящее время работа, которая проводится в этом направлении, недостаточна, - заявил глава города на "деловом понедельнике". - Скажу больше: реализация антикоррупционной политики остается только на словах.Начиная с октября 2006 года все сотрудники Мэрии Казани в обязательном порядке проходят кадровый аудит. На сегодня аудит прошли 1700 муниципальных служащих. Кроме того сотрудники мэрии по желанию проходят испытания на детекторе лжи, знаменитом "Полиграфе". За 2 года такое испытание прошли 1048 сотрудников. По результатам тестирования 80 человек оставили свои должности. - Казань не может быть тихой гаванью, - прокомментировал Ильсур Раисович такой результат. - В нашем городе идет массовое строительство, зарождаются новые проекты. Великий соблазн для нечистых на руку чиновников. Работы в частности по муниципальным заказам должны быть чисты и прозрачны.

КстатиВ этом году возбуждено уже 50 уголовных дел в отношении чиновников города за некорректное использование служебного положения, сообщается на официальном сайте мэрии Казани.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - игра в покер обучение с нуля