Наверх

Новости Казани и РТ

Газета «Пульс»: новые вершины, новые места


Газета «Пульс» - это полезная и необходимая информация ежедневно. Это отсутствие навязчивой рекламы и только проверенные и добросовестные бренды. В общем, газете «Пульс» можно доверять на 100%!

Но что делать, если вы занятой человек и не успеваете следить за городскими событиями? Или живете вдалеке от пунктов раздачи газеты «Пульс»? Ответ прост! «Пульс» расширяет границы! Теперь ежедневную прессу можно с легкостью найти еще в нескольких оживленных местах Казани. А это – такие заведения, как рестораны «Круиз», «Милан», «Гинно-таки» (бывший ресторан «Якитория»), кафе «Шоколадница» (в Меге, на Пушкина, в ТЦ «Кольцо»), сеть ресторанов «Алан Аш», бар «Перекресток Джаза», кафе-галерея «Fleur».
 
Кроме того, газету «Пульс» будут получать все пассажиры самолетов городского аэропорта, а также клиенты многих автозаправочных станций. Согласитесь, приятно: будет чем заняться в пути, с пользой и делом.
 
При этом  «Пульс Казань» по-прежнему будет доступна в метро и на стойках в общественных местах, на остановках общественного транспорта.
 
Теперь газета «Пульс» стала еще ближе к своему читателю!
 
Реклама
подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ