Наверх

Новости Казани и РТ

Казань разрисовывают лучшие мастера граффити из Европы


В Казани лучшие мастера граффити со всей Европы начали разрисовывать объекты на 27 площадках в различных районах города. Это является частью программы крупнейшего на контитенте фестиваля уличного искусства  "Like It. Art" , который стартовал сегодня в столице республики.

Больше всех "досталось" Вахитовскому району: ул. Галактионова, д. 12, ул.Садыковой, д.47, ул.Г.Камала, д.2, Павлюхина, д.41а, Миславского, д.9, площадка у НКЦ, сквер на ул.Столбова. Кроме того, новые граффити появятся на улицах Дзержинского, Островского и Левобулачной.

В Ново-Савиновском районе участникам фестиваля отвели 5 домов:  ул. Абсалямова, д.27 и д.23, Чистопольская, д.49, Бондаренко, д.20 и д.24. В Советском 3: ул. Красной Позиции, д.15, проспект Победы, д.174 и Арбузова, д.18. В Кировском районе уличные художники распишут стену здания по ул. Деловая, д. 2.

Кроме граффити, участникам фестиваля предложено поучаствовать в публичных мастер классах, посетить лекции от европейских мастеров, а также поучаствовать в выставке работ на холстах. Подведение итогов состоится 22 июля.

Ранее портал ProKazan.ru писал о том, что во дворах Казани появились страшные граффити с изображением детей.

- Это сколько же балончиков нужно истратить? Ночью рисовали - вот цвета и перепутали, - комментирует новость пользователь портала 751.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 11962
0
17 июля 2012
15:51
видела сегодня на Красной Позиции, очень красиво!

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ