Наверх

Новости Казани и РТ

Сегодня ночью будут «взрывать» озеро Нижний Кабан


Сегодня ночью на озере Нижний Кабан пиротехники произведут два шумовых хлопка. Во временном промежутке с 22.00 17 июля до 4.00 18 июля на озере будет сниматься один из драматических эпизодов фильма "Сокровища озера Кабан". При съемках будут применяться спецэффекты, сообщает пресс-служба мэрии Казани.

В съемках эпизода примут участие главные герои киноленты – Алексей Воробьев и Эльвира Ибрагимова. Все действия съемочной группы происходят в четкой связи с городскими и республиканскими властями. Съемочная группа фильма приносит свои извинения за причиненные неудобства.

Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, в Казани избили и ограбили участников съемочной группы "Сокровища озера Кабан".

"Это вам не Москва и Питер, чтоб по ночам безнаказанно шататься. Это как никак третья столица мира!", - пишет читатель портала под ником Абракадабр.
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 314
0
17 июля 2012
19:20
Наверно съёмку перенесут - ливень то какой начался.
аватар - 12901
0
17 июля 2012
21:17
бенгальские огни вроде как и под дождем горят. ливень может хоть скрасит-замажет их специффекты. прогноз все умеют читать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ