Наверх

Новости Казани и РТ

За прошедшую неделю на предприятиях РТ погибли 5 человек


С 7 до 13 июля на производстве погибло 5 человек, 7 работников получили травмы с тяжелыми последствиями, сообщает пресс-служба министерства труда, занятости и социальной защиты.

Больше всего людей погибло при несчастных случаях связанных с автотранспортом. Это наезды, столкновения, падения машин и тракторов в воду и так далее. На сайте ведомства отмечается, что основными причинами высокого уровня травматизма в производстве остаются неудовлетворительная организация работ, по всем случаям производственного травматизма ведется расследование.

Несчастные случаи произошли на ЗАО "Челныводоканал", Елабужском предприятии СПК "Колос", ОАО "Вамин Татарстан",  ЗАО "Камдорстрой Автобаза - 48", ОАО  КАМАЗ, ООО "СК Вокстрой" (Высокогорский район).

Напомним, что одно из ЧП, связанных с гибелью людей, произошло на строительстве метро в Казани. Как ранее писал портал ProKazan.ru, на строящейся станции метро "Заводская" погиб рабочий.

"Такова жизнь, все правила пишутся кровью", - пишет в комментариях читатель портала под ником xati.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ