Наверх

Новости Казани и РТ

У Бугульмы новый глава


Вместо бывшего главы Наиля Магдеева, назначенного недавно министром лесного хозяйства Татарстана, главой района стал директор Бугульминских электросетей 54-летний Ильдус КасымовЕго избрали сегодня на очередной сессии Совета Бугульминского муниципального района, где присутствовал и президент Татарстана Рустам Минниханов.Как заявил Рустам Нургалиевич, прежний глава района является одним из самых прогрессивных руководителей, поэтому его пригласили работать в правительстве республики.- Районный центр Бугульма за время его руководства превратился в один из красивейших и комфортнейших городов Татарстана, - сказал президент. - Что касается нового главы, то это - член команды, который знаком с ситуацией в Бугульме.

СправкаИльдус Асгатович КасымовДата рождения: 29 июля 1955 года.Образование: Уфимский нефтяной институт, специальность «Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов». (1982 год), Казанский государственный финансово-экономический институт, специальность «Менеджмент» (2002 год).Трудовая деятельность:механик на автотранспортном предприятии,электрик, мастер котельной, начальник котельной, начальник энергоцеха, председатель профсоюзного комитета, главный инженер, заместитель главы администрации города и района. С 2002 года - директор Бугульминских электрических сетей ОАО «Татэнерго».

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - финансовый менеджмент помощь