Наверх

Новости Казани и РТ

Мстислав Запашный оставил в Казани жену


Бывшая супруга дрессировщика живет в Казани, пока ее сын ездит с отцом на гастроли - Я горжусь сыном, - говорит Лиля Запашная, бывшая жена Мстислава Запашного. Она говорит, что у нее прекрасные отношения с бывшем мужем. Лилю часто спрашивают, почему она не меняет фамилию, на что она отвечает - «такая фамилия дается в жизни лишь раз».Ее брак с Мстиславом Запашным продлился 11 лет, и все эти годы она выступала в цирковой династии Запашных. Сейчас Лиля дает экспертную оценку каждому трюку в программе, объясняя насколько сложны они в исполнении. После развода она долгое время работала за границей, а потом вернулась на родину, в Казань. Восемнадцатилетний сын Ярослав, который до 12 лет жил в Казани, сейчас выступает вместе с отцом и видится с мамой очень редко. - В этот раз успел забежать к ней домой, - признается Ярослав. - А еще съел треугольники бабушки, которые обожаю. Ярослав выступает в акробатическом номере со скакалками, впрочем не исключает, что когда-нибудь тоже станет дрессировщиком. Он уже обучает двух полугодовалых тигрят Симу и Васю.- Не люблю возвращаться в прошлое, - вздыхает Мстислав Запашный. - Но теплые отношения поддерживаю со всеми женами, с которыми расстался.

Семейный бизнес Запашного Всего у известного дрессировщика семь детей от разных браков. Он говорит, что сейчас по-настоящему счастлив со своей третьей женой Ириной Запашной, которая родила ему трех ребятишек. Самый маленький артист, задействованный в постановке, которая гостит в эти дни в Казани - трехлетний сын дрессировщика.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - английский язык с нуля казань