Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани столкнулись иномарка и красный автобус (ФОТО)


Вчера около 11 утра на улице Яхина, недалеко от железнодорожного вокзала, дорогу не поделили автомобиль "Хендай" и красный автобус пятого маршрута, сообщил сегодня порталу ProKazan.ru народный корреспондент.

"Иномарка и автобус перегородили всю проезжую часть, проехать там долгое время было невозможно. Образовалась пробка", - пишет корреспондент.

Тем временем, наприятности с красными автобусами в Казани происходят постоянно. Напомним, как ранее писал портал ProKazan.ru, на Ершова задымился красный автобус.

"У китайских автобусов включаются режим самоуничтожения", - шутит в комментариях к этой новости читатель портала под ником Shnur.

Народный корреспондент, разместивший эту новость, получает заслуженный гонорар - 350 рублей. Гонорар выдается по вторникам с 16.00 до 18.00 по адресу: ул. Зинина, 9/23. С собой необходимо иметь ИНН, страховое свидетельство и паспорт, а также оригинал фотографии. Подробности выдачи гонорара можно уточнить по телефону редакции: (843) 264-65-51. 
 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6684
кому интересны подобные новости?...
аватар - 10341
0
06 мая 2012
15:33
какой-то корейско-китайский конфликт.
аватар - 3482
это нефаз
аватар - 10341
0
06 мая 2012
22:47
и шо? один хрен конфликт политический. Да и новость круче 62-х коментов

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ