Наверх

Новости Казани и РТ

В РТ 3-летний ребенок выпил уксус


Вчера "скорая" оказала медпомощь двум трехлетним челнинцам. Один, оставшись на кухне без присмотра родителей, выпил уксус. Второй отравился лекарствами, взятыми из домашней аптечки. Оба после промывания желудка были доставлены в Закамскую детскую больницу, пишут сегодня "Челнинские известия".

Подобные случаи не редкость. Как ранее писал портал ProKazan.ru, в начале этого года ребенок съел таблетки из маминой сумки и чуть не умер.

"Ну, родители! Ладно б там сразу шестеро по лавкам сидели, понятно не уследишь, а тут один!", - пишет в комментариях один из пользователей портала.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 12134
0
03 апреля 2012
12:07
За детьми следить надо,нарожают потом углядеть немогут,нет сил,нет времени,нефиг было рожать тогда,а детки потом страдают!
аватар - 3768
0
03 апреля 2012
18:02
Так обычно пишут те, у которых своих детей нет) Не в обиду будет сказано. В жизни всякое бывает, иногда на секунду отвернешься, а дите уже схватило чего-нибудь.
аватар - 12134
0
03 апреля 2012
18:06
У меня у самой маленький ребеночек,каторый везде суется,все таки я ползаю рядом с ней,и никогда не оставляю без присмотра,это уже от самих родителей зависит,но нормальный родитель не упустил бы такой момент...
аватар - 3768
0
03 апреля 2012
22:05
В жизни всякое бывает. Иногда рядом стоишь и не успеваешь реагировать на действия ребенка. Не стоит судить так однозначно.

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ