Наверх

Новости Казани и РТ

«Клуб ТФБ» Татфондбанка расширяет возможности участников


В рамках «Клуба ТФБ» все держатели пластиковых карт Татфондбанка могут получать скидки при оплате покупок или услуг у партнеров клуба. Каждый раз, оплачивая покупки картой Татфондбанка или наличными (при условии предъявления карты банка) у партнеров программы, участники Клуба получают скидки: от 3 до 50% в зависимости от партнера Клуба и типа карты.

Сейчас партнерами Клуба являются более 80 организаций Казани и республики. Это салоны красоты, рестораны, бары, салоны оптики, стоматологические клиники, аквапарки, туристические агентства, магазины одежды и многие другие организации. Их количество постоянно растет, а значит, расширяются возможности участников «Клуба ТФБ».

На 1 марта 2012 года в обращении находится 402 тысячи пластиковых карт банка. Татфондбанк обладает статусом Принципиального участника международных платежных систем VISA и MasterCard. Сеть обслуживания, с помощью которой можно снять наличные без комиссии, насчитывает более 1200 банкоматов.

Также, Татфондбанк является членом Объединенной расчетной системы (ОРС), которая на единых технологических и финансовых условиях объединяет сети банкоматов, пункты выдачи наличных и приема платежей нескольких десятков российских кредитных организаций. В настоящее время ОРС насчитывает более 10 000 банкоматов и свыше 3 000 пунктов выдачи наличных по всей территории России, в которых держатели пластиковых карт Татфондбанка могут обслуживаться на льготных условиях.

Подробную информацию о партнерах Клуба и размере предоставляемых скидок можно узнать в разделе «Клуб ТФБ».

ОАО «АИКБ «Татфондбанк» 
Лицензия ЦБ РФ №3058 от 24.08.1994 г.

www.tfb.ru

Реклама

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ