Шеф-повар ресторана "Перцоу": как приготовить слоеное мясо со спаржей

Список продуктов: Куриное филе, вырезку свинины, вырезку телятины, сыр с плесенью Горгонзола, сыр Сулугуни, спаржа зеленая, сливки жирностью 38%, масло растительное, перец, соль.

Итого: 1 213.-

Отбиваем куриное филе, свинину и телятину. На разогретую сковороду с маслом кладем кусочки мяса.


Мясо готовим до средней степени прожарки, примерно 13 мин. Также немного обжариваем зеленую спаржу.

Сырный соус: в разогретые сливки добавляем 2 сорта нарезанного сыра и растапливаем на огне до однородной массы.


Мясо выкладываем слоями, каждый слой поливаем сырным соусом.


Спаржа на гарнир прекрасно сочетается с мясным блюдом.
Вам понравиться сочетание птицы, свинины и телятины под сырным соусом.

Нада Милачич:

- Обязательно задобрите героя следующего года-Дракона, приготовив на новогодний ужин блюдо из мяса. Тогда весь новый год вам будет сопутствовать удача.