Наверх
COVID-19 в Татарстане

5872 заболевших

45 погибших

4743 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Казанский экс-судья обвиняется в мошенничестве


Бывший казанский мировой судья Приволжского района 48-летняя Надежда Бадретдинова подозревается в крупном мошенничестве. По версии следствия, она, будучи судьей, заняла у граждан и не вернула 4,1 млн руб. Квалификационная коллегия судей Татарстана дала разрешение на привлечение экс-судьи к уголовной ответственности.

Надежда Бадретдинова была назначена мировым судьей в ноября 2005 года. В этой должности она проработала до 2007 года, затем она уволилась по собственному желанию.

Неприкосновенность за ней не сохранилась, поскольку она проработала в этой должности меньше пяти лет и не считается судьей в отставке. По версии следствия, в декабре 2006 года госпожа Бадретдинова взяла в долг у двух жителей Казани чуть более 4,1 млн руб. А на следующий год после получения денег судья уволилась. Кредиторы, несмотря на имеющиеся у них расписки, денег не получили и обратились в полицию.

Напомним, что ранее, 30 сентября 2008 года она уже была осуждена Вахитовским судом Казани за мошенничество, связанное с невозвращением долгов. Ей назначили 5,5 лет лишения свободы, но дали отсрочку, поскольку она имеет ребенка-инвалида.


 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 4917
0
14 ноября 2011
08:21
Получается их физлица спонсируют? Да, везде свои схемы.....Пойду на выборы за себя лучше проголосую!
аватар - 9259
0
14 ноября 2011
10:54
Да стопудово взятка ))) Оформляли как долг походу )

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться