Наверх

Новости Казани и РТ

В Казани ограничат передвижения грузовиков


Запрет будет действовать с 15 апреля по 14 маяТеперь в город без специального разрешения нельзя будет въехать грузовикам с предельно допустимой нагрузкой на каждую ось транспортного средства не более 5 тонн. Ограничения вводятся в целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и дорожных сооружений на них. Спокойно можно будет ездраспространяется на общественный транспорт; автотранспорт аварийных служб и служб МЧС; автотранспорт, осуществляющий международные перевозки на основании межправительственных соглашений; мусоровозы; почтовые автомобили. Для контроля соблюдения временного ограничения движения транспортных средств будут организованы 11 постов, оборудованных весовыми установками:1) 7 стационарных постов на въездах:- КПМ «Лаишево» по ул.Оренбургский тракт, - КПМ «Закат» по ул.Горьковское шоссе, - по ул.Мамадышский тракт,- на пересечении ул.Оренбургский проезд-Фермское шоссе, - по ул.Тэцевская, - со стороны г.Арска (по ул.Сибирский тракт ост.«Карьер»),- со стороны п.Аракчино (на пересечении ул.К.Цеткин-ул.Боевая).2) 4 передвижных поста на территории районов города.

Деньги идут в бюджетДенежные средства, уплаченные в счет возмещения ущерба за проезд по автомобильным дорогам города, направляются в бюджет Казани для финансирования работ по ремонту и содержанию автомобильных дорог и мостов.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ