Наверх

Новости Казани и РТ

Казанцы соблазняют девушек за 5 минут


В субботу на улице Баумана работал десант из 10 пикаперов - профессиональных соблазнителей женщинКорреспонденты газеты «Pro Город» стали свидетелями того, как один из них, семнадцатилетний студент Айрат Фархутдинов, за полтора часа познакомился с 18-ю разными девушками. Причем каждая оставила ему номер своего телефона и согласилась на свидание.- Я найду время, чтобы встретиться с каждой, - улыбается Айрат. Каждую неделю он выходит на казанские улицы, чтобы соблазнить очередную девушку. По его словам, этому он обучался специально, и, буквально, по пунктам знает чего хочет женщина. Способов соблазнения много. Айрат использует три – они действуют безотказно. 1. Чтобы заинтересовать понравившеюся девушку Айрат решил ошеломить ее своим предложением. Подойдя к брюнетке, молодой человек предложил ей погладить невидимого зверька, который сейчас сидит у него на ладони. Девушка поначалу растерялась, но включилась в игру. В результате уже через пять минут заветный номер телефона был в записной книжке Айрата.2. Двух подружек Айрат остановил улыбкой. По словам соблазнителя, улыбка действует безотказно, а закрепить результат знакомства можно подмигнув красавицам. - Если девушка улыбается в ответ, то можно смело подходить и брать номер телефона, - говорит соблазнитель.3. Блондинка «клюнула» на комплимент - это еще один из безотказных способов знакомства. Главное - заставить девушку обратить на себя внимание, вызвать интерес. Потом можно уверенно продолжать разговор и назначать время встречи.Фархутдинов заявляет, что после пятиминутного знакомства из десяти девушек каждая третья согласна продолжить отношения. Правда, на дорогие кафе или рестораны стипендии Айрата не хватает, поэтому он приглашает девушек на прогулки в городские парки или недорогие кафе. Молодой человек не хвалится перед друзьями своими «победами», объёмной записной книжкой. Искусство соблазнения, по словам самого Айрата, повышает самооценку и прекращать знакомиться он пока не собирается.

У каждого - своя цельК слову, в пикапе каждый преследует свою цель. Для кого-то достаточно взять номера телефона у большого количества девушек, кто-то предпочитает знакомства на одну ночь, а кто-то учится искусству соблазнения, чтобы найти единственную и завести семью.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ