Наверх

Новости Казани и РТ

Финансовая пирамида лишила татарстанцев более 200 млн рублей (ВИДЕО)


В Татарстане закончилось следствие по делу финансовой компании, главу которой подозревают в создании так называемой пирамиды. По мнению гособвинения, только в республике люди вложили в структуру более 200 миллионов рублей, а действовала фирма "Гарант Кредит" по всей стране.

Потребительское общество "Гарант кредит" появилось в Татарстане 7 лет назад. Они сразу пообещали своим вкладчикам огромную прибыль до 90%! Чем больше денег человек вкладывал, тем больше процентов годовых он получал.

В Казани офис организации находился в самом центре города, в известном торгово-развлекательном центре. Люди несли сюда десятки, сотни тысяч и даже миллионы рублей.

То, что это обман, люди поняли лишь через несколько лет, когда "Гарант кредит" перестал выплачивать дивиденды и отказался вернуть вклады. Люди начали обращаться к следователям. Только в Татарстане признано потерпевшими около 2 тысяч человек.

Руководство компании были арестовано, и сейчас находится в следственном изоляторе. Свою вину они не признают.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 4917
0
04 октября 2011
09:46
Как хорошо что денег нет, ни в какие пирамиды не попадаешь.
аватар - 2459
0
04 октября 2011
09:47
Ах, поле, поле, поле, поле, поле, чудес.... В стране дураков
аватар - 6775
0
04 октября 2011
11:24
90% годовых - сразу настораживают...
аватар - 6853
0
05 октября 2011
16:39
Как видно из сабжа - далеко не сразу )))
аватар - 6775
0
06 октября 2011
11:04
Некоторых просто чужой опыт не учит:)) МММ и приватизации им мало видать было. При инфляции в 11 процентов найти вклад под 12% - большая удача :))
аватар - 8368
0
06 октября 2011
12:31
А что вы хотели??? Посмотрите ТВ и кино... Сплошь "удачливые", непонятно где и каким образом получившие свои богатства. Когда в последний раз на экране показали фильм про РАБОТАЮЩЕГО человека?! Причём не сыночка (дочку) олигарха, позвизающегося в папиной фирме не-поймёшь кем, а фильм про рядового клерка (строителя, водителя. и др)?! Таких фильмов давно нет. Видимо, не актуально пропагандировать честный труд, за который даже профессионалам платят немного. Во всяком случае не столько, сколько банкирам и управленцам первой руки. Ведь потом придётся показывать не аппартаменты, а скромную квартирку, не лакированную иномарку, а трудягу "Ладу", не приморскую фазенду. а скромную дачу на 3-х сотках пригородного участка. То есть, ровным счётом всё то. что было у большинства из нас на момент начала так называемых рыночных реформ (в монополизированной российской экономике рынка совсем чуть-чуть!). Тогда и станет очевидным, что они, эти реформы, затевались и реализовались в интересах 10-15% населения. Вот и подменяют реальность картинками про красивую жизнь. А недалёкие и жадные до этой беспечной и красивой жизни, желая вмиг разбогатеть и приобщиться к числу "удачливых", теряли чувство реальности и спешили отдать мошенникам свои (думаю, всё-таки не последние) рублики. За что и погорели!
аватар - 6853
0
06 октября 2011
13:33
Жадность губит фраеров ))

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ