Наверх
COVID-19 в Татарстане

4823 заболевших

20 погибших

3639 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Казанские туроператоры собирают индийских слонов и испанское вино


Этот праздник связан с Испанией - он был учрежден Генеральной ассамблеей Всемирной туристской организации в городе Торремолино. Праздник был создан для пропаганды туризма, освещения его вклада в экономику мирового сообщества и развития связей между народами разных стран.

 
Интересен факт, что сотрудники туристических фирм, нередко сами являются заядлыми путешественниками, о чем они и рассказали порталу ProKazan.ru.
 
Оксана Маркелова, "Интурцентр", 29 лет. 

Путешествует с 15 лет. Среди стран, в которых побывала Оксана - Турция, Египет, Израиль, Кипр, Тайланд, Италия. Самая запоминающаяся страна - Италия. Оксана коллекционирует сувенирные тарелки - в ее коллекции 18 экземпляров. "Очень хочется вернуться в Тайланд."
 

Диана Галина, салон путешествий "Идиллия", 23 года

Путешествует 8 лет. За это время она побывала в Турции, Египет, Тайланде, Вьетнаме, Индии, Великобретании, Хорватии, Черногории, Венгрии, Словакии, Чехии, Польше, Украине, Италии, на Мальдивах. Страна, в которую Диана хотела бы вернуться, это Мальдивы. Ей очень нравится Италия и она старается коллекционировать сувениры, связанные с этой страной.

Екатерина Ростовцева, "КоралОтдых", 26 лет

Путешествует 2 года. Екатерина побывала в Турции, Египте, собирается поехать в Тайланд. Екатерина коллекционирует фигурки слонов - в ее коллекции 20 слоников, подаренных ей благодарными клиентами, среди которых статуэтки из Тайланда, Греции, Китая и Индии.

Светлана Савельева, "Natalie-Tours", 25 лет

Светлана путешествует 5 лет. Она побывала в Египте, Турции, Израиле, Испании. В ее планах - посетить Тайланд. Кроме сувенирных магнитов и статуэток из путешествий Светлана привозит вино и оливковое масло. "Мне очень нравится Испания, и все что с ней связанно", говорит девушка.

Настя Норкина, салон путешествий "Идиллия", 26 лет

Настя путешествует 3 года. Среди стран, которые она посетила - Турция, Египет, Тунис. "Люблю все, что связанно с Тунисом и африканской культурой" - говорит Настя.

Ольга Шиганова, "Интурцентр", 45 лет

"Путешествую 9 лет" - говорит Ольга. Побывала в Турции, Испании, Египте, Греции, Китае, Индии, Хорватии,Черногории, Израиле, на Кипре.
Из своих путешествий Ольга привозит вазочки и статуэтки черепашек и жаб, последние считаются символом мудрости и долголетия. Ее коллекция насчитывает 19 фигурок. Страна, которую Ольга хочет вновь посетить, - Китай.

Фотографии Рината Назметдинова

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ