Наверх

Новости Казани и РТ

Бизнес-ланч по-казански: как поесть на 150 рублей в респектабельном отеле?


Времени ехать в далекое кафе не было, поэтому решил сходить поесть неподалеку от моего офиса на Вишневского.

Оказывается, в "Корстоне" можно неплохо пообедать, и необязательно для этого быть олигархом. На втором этаже комплекса располагается что-то вроде столовой "Фуд-корт". Система покупки здесь полуприлавочная - берешь некоторые блюда на со стойки и двигаешься с подносом, плюс сотрудница заведения может тебе что-нибудь дать дополнительно из своих запасов. 

Я взял суп с клецками и теста на первое и картошку фри с куриной котлеткой на второе, плюс булочку. Чай я брать не стал - обычно кушаю, не запивая еду, дабы она успела обработаться в желудке без особых проблем. На все ушло 150 рублей, но если бы я взял напиток, то общая сумма вышла бы рублей на 180-190.

Качество еды приемлимое, только вот суп с клецками был немного остывшим. Сама обстановка не совсем располагает к еде - кушать надо прямо рядом в общем зале, где также находятся билетные кассы, и часто приходится оказываться под пристальным вниманием тех, кто собирается в кино.

Но в целом, перекусить в обед здесь можно неплохо, к тому же огромного количества людей в обеденное время здесь не наблюдается. 

Портал ProKazan.ru продолжает новый проект, задача которого - дать жителям и гостям Казани представление о кафе и ресторанах города и рассказать, где, как и за сколько можно покушать. В материалах этой рубрики, авторами которых будут сами читатели портала, вы сможете найти информацию о ценах, меню, обстановке и сервисе каждого из обозреваемых заведений общепита. В своем отзыве необходимо рассказать о впечатлениях от кафе (обязательно сфотографировать меню, оценить интерьер, обслуживание, цены) и заказанного обеда в частности. Отзывы принимаются как позитивные, так и негативные, к ним необходимо прикрепить фотографии. Присылать обзоры можно по e-mail: red@prokazan.ru, а также самостоятельно добавлять на портал ProKazan.ru через форму "Добавить новость". На этой неделе автор самого интересного рассказа получит оплату одного бизнес-ланча, а также пригласительные билеты в кино на четыре человека

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6315
0
15 сентября 2011
11:53
сколько работаю в корстоне
так и не нашел ни одного места в котором тут мона пообедать
аватар - 6440
0
15 сентября 2011
12:19
уууу под пристальным взглядом.... я так не могу есть вообще, я даже за компанию с приятелями/цами не могу с кем то есть, аппетит пропадает сразу, но это мой бзик. Кстати фотографии продуктов это занятно, но нельзя ли обязать чтобы выкладывали окружающую обстановку в кафе/ресторане?
аватар - 3777
0
15 сентября 2011
12:58
Кого обязать? "Бизнес ланчи" присланы читателями добровольно :) За это ProKazan оплачивает их и дарит билеты в кино.
аватар - 6440
0
15 сентября 2011
13:33
Значит надо не пропускать фотографии просто котлет и картошки, я такое могу дома отщелкать на двухмегапиксельную камеру телефона для пущей реалистичности и прислать под кодовым названием обед в ресторане "Приют холостяка". И докажите потом, тамошняя еда на фото или нет. А сам потом схожу в кино)) Редакция, примите на вооружение.
аватар - 3777
0
16 сентября 2011
09:17
А не проще ли действительно в "приюте холостяка" отщелкать? :)
аватар - 3408
0
16 сентября 2011
19:56
в "Приюте" за эти деньги будет только чай в чайничке.
аватар - 3776
0
21 сентября 2011
19:22
Самый лучший бизнес ланч в Максимильяне, оч вкусно и обстановочка располагает
аватар - 7974
0
27 сентября 2011
20:53
Вот и напишите нам про "Максимильянс",уважаемый))) а то простым смертным тоже интересно...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться