Наверх
COVID-19 в Татарстане

4997 заболевших

23 погибших

3876 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

На Архангельском кладбище автомобиль снес забор и ворота (ФОТО)


Снесенная ограда, тем временем уже неделю никого не беспокоит. Огромные куски забора и ворот, отстроенных совсем недавно, лежат огромной кучей.

Местные жители говорят, что здесь недавно автомобиль не вписался в поворот и влетел в ворота, что и привело к таким печальным результатам. 

Архангельское кладбище известно тем, что здесь находится единственное официально признанное властями место захоронения в Казани жертв политических репрессий начиная с 1918 года.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6154
0
19 августа 2011
11:09
Эти руины там 2 недели уж как красуются. Куски кладки чуть обелиски репрессированных не повредили. Интересно, водила-виновник сильно пострадал? И за чей счет забор восстанавливать будут? Кстати, кладбище известно не только мемориалом жертвам политических репрессий, там целое поле захоронений солдат КА, умерших в госпиталях Казани во времена ВОВ.
аватар - 3768
0
19 августа 2011
11:38
Это как не вписаться в поворот надо, чтобы каменную кладку сломать? Интересно, на какой скорости он пытался вписаться в этот злосчастный поворот.
аватар - 6154
0
19 августа 2011
11:44
Да никакая там не каменная кладка. Обычный керамический облицовочный кирпич. В несущие столбы даже металлические трубы жесткости, судя по всему, не вставили. Такой забор пнешь - развалится.
аватар - 5984
0
19 августа 2011
12:22
на портале мэрии нужно выложить статью. может процесс сойдет с мертвой точки

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ