Наверх
COVID-19 в Татарстане
2912 заболевших
10 погибших
2092 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Благодаря каталогу «7я» у нас появилось много крупных заказов!


- Благодаря каталогу «7я» у нас появилось много новых клиентов и больших заказов! - рассказывает руководитель студии ландшафтного дизайна «8 точек» Инна Тарасенко. - Уже набрали большую клиентскую базу!

Студия ландшафтного дизайна «8 точек» появилась в Казани сравнительно недавно, до этого дизайнеры студии 6 лет профессионально занимались дизайном в Башкирии и их работа пользовалась огромной популярностью. Теперь услугами компании «8 точек» могут воспользоваться и казанцы, здесь предоставляют полный комплекс услуг по обустройству загородных участков, дизайну интерьеров.

- Первое время мы просто раздавали свои визитки, но должного эффекта не было, - продолжает Инна. - Тогда мы поняли, что нужен принципиально новый подход к рекламе. Мы хотели, чтобы о нас узнало как можно больше казанцев с доходом выше среднего и обратились в глянцевый каталог покупок «7я», с именно такой аудиторией. Эффект не заставил себя ждать, к нам стали обращаться серьезные клиенты, поступали заказы по обустройству загородных участков. Стоимость заказов варьируется от 150-200 тысяч рублей и выше. Работы у нас теперь очень много, мы так довольны работой с каталогом «7я»! Планируем и дальше размещать там рекламу!

По вопросам размещения рекламы в каталоге "7я" звоните по телефону 238-33-16

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ