Наверх
COVID-19 в Татарстане
3244 заболевших
544 активных случая
10 погибших
2690 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Рустам Минниханов отправился в Бразилию до конца недели (ФОТО)


Так, накануне глава республики в Сан-Паулу принял участие в рабочем обеде для членов Международного консультативного совета бизнес-школы Fundação Dom Cabral. В своем приветственном слове Минниханов сообщил, что Татарстан – это один из крупнейших центров российской промышленности, в первую очередь нефтехимии, нефтепереработки, машиностроения и приборостроения, авиа-, судо- и вертолетостроения. "У нас есть огромные возможности для кооперации, - подчеркнул он.  - Надеемся, эта поездка позволит установить новые контакты с бизнес-сообществом Бразилии".

Затем Минниханов провел встречу с представителями компании BrasilInvest. Стороны обсудили возможности по взаимодействию в области машиностроения, химического и нефтехимического производства, судостроительной отрасли, агропромышленного комплекса, IT-технологий, образования и спорта.

На встрече с руководством компании JBS Рустам Минниханов предложил бразильцам посетить Татарстан и оценить возможности создания совместного предприятия по производству говядины. К услугам иностранных инвесторов в Татарстане – развитая промышленная, транспортная и инновационная инфраструктура региона, высокий научный и технический потенциал, отметил глава республики.

Отметим, что Рустам Минниханов пробудет в Бразилии до 19 августа. Программой визита предусматриваются посещение городов Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро, а также встречи с деловыми кругами и официальными лицами.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 5902
0
16 августа 2011
10:03
Лучше почитайте планы БРИКС, какая печальная участь удостроена РФ. Только не тупые цифры прогноза роста ВВП, а то что РФ будет как минимум до 2050 года сырьевым придатком. Не забудьте в 2012 году за партию "Прошла зима, наступило лето спасибо е..... р...... за это" проголосовать.
аватар - 6154
0
16 августа 2011
10:04
Как быстро заголовки то меняются. А я сижу, пытаюсь понять, о чем таком колх с Бразильскими компаниями договорился?!
аватар - 4616
0
16 августа 2011
10:34
К услугам иностранных инвесторов в Татарстане – развитая промышленная, транспортная и инновационная инфраструктура региона, высокий научный и технический потенциал, отметил глава республики.

Ему самому не смешно. Бедные бразильцы. Надеюсь они не дураки и ни за что не поедут в такую коррумпированную жопу и тем более вкладывать свои деньги потому что проблем нахватаются и потом ходить плеваться будут они и их будущее поколение.
аватар - 5151
0
16 августа 2011
10:36
Тушенку хочет делать? Халяль? не понимаю - самим слабо, что ли?

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ