Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

Культурный опрос ProKazan.ru: мультфильм «Смурфики»


В эти дни в кинотеатрах Казани идет мультфильм "Смурфики". Картина повествует о крошечных гномиках-смурфиках, которые спасаясь от злобного волшебника, оказываются за пределами родной деревни. Из своего волшебного мира они попадают прямиком в Центральный парк Нью-Йорка.

Бюджет составил приличную для мультфильмов сумму - 110 млн долларов. В нем задействованы такие звезды, как Хэнк Азария, Нил Патрик Харрис, София Вергара, Кэти Перри, Антон Ельчин и другие. Режиссером мультфильма выступил Раджа Госнелл, снявший "Скуби-Ду" и "Один дома-3". В мировом кинопрокате "Смурфики" уже собрали более 200 млн долларов.

Портал ProKazan.ru узнал у казанских зрителей впечатление от мультфильма.

Александр Маврин

- Фильм сделан очень качественно и понравится как детям, так и их родителям. Взрослые будут сопереживать проблемам семейной пары пиарщика и его беременной супруги. Детям же очень понравятся непоседливые и забавные смурфики.

Лена Мазилова

- Фильм просто супер! Особенно мне понравились смурфы, они получились очень проработанными, в отличие от персонажей-людей. Если для смурфов гротескность характеров это плюс, то для других персонажей скорее недостаток.

Вячеслав Митько

- Фильм такой интересный, что показался слишком коротким. Только вникаешь в сюжет, радуешься и сопереживаешь героям и уже идут финальные титры.

Сергей Чеботарев

- Очень порадовало, что герои детства наконец-то снова с нами. Появились смурфы сначала в комиксах, по ним были сняты мультсериал и полнометражный мультфильм, а вот теперь и кино. Огрехи есть, в сюжете, в плоских характерах героев Нила Патрика и Джейми Мейс. Но фильм все равно очень хороший, позитивный и намекает на продолжение. С технической точки зрения выполнен великолепно — смурфы как-будто действительно оказались на улицах современного Нью-Йорка. Повеселил и образ злодея. Я бы рекомендовал этот фильм для семейных пар с детьми — довольными будут все!

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6600
0
15 августа 2011
11:24
жду "кота в сапогах", а смурфики не смотрел, кажется он слишком детский...

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ