Наверх
COVID-19 в Татарстане
3142 заболевших
10 погибших
2585 выздоровевших
Все, что казанцам важно знать о коронавирусе

Новости Казани и РТ

В Казани уже третью неделю на дороге стоит сломанный «КАМАЗ»


На улице Закиева уже с третью неделю стоит сломанный "КАМАЗ". Большегруз припарковали почти на выезде со стоянки. Это создало проблемы другим автомобилистам, которые вынуждены выезжать на дорогу буквально вслепую.

Местные жители с просьбой отбуксировать "КАМАЗ" позвонили в ГИБДД города. Там им посоветовали обратиться к участковому. Теперь хозяина самосвала будут искать по госномерам. Сколько для этого потребуется времени, неизвестно, а пока "КАМАЗ" так и стоит у обочины, создавая аварийную ситуацию.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6460
0
10 августа 2011
17:08
Ну у нас ГИБДД такими делами не занимается. Вот если бы он через двойную сплошную с превышением и пьяный ехал, тогда это их клиент. А тут стоит себе и пусть стоит. Участковый его на своем горбу оттащить должен что ли?
аватар - 3404
0
18 августа 2011
09:50
ГИБДД должно этим заниматься, припаркован-то с нарушением, загораживает обзор выезжающим, а значит должен эвакуатором отбуксирован на ближайшую штрафстоянку)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ