Наверх
COVID-19 в Татарстане

4997 заболевших

23 погибших

3876 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

После публикации на ProKazan.ru с дороги в Казани убрали опасную арматуру


Напомним, что водителям в течение нескольких дней приходилось буквально лавировать при выезде из города на Мамадышском тракте. После строительных работ, во время которых здесь был установлен забор, строители забыли здесь убрать часть его основания.

За эту забывчивость казанским водителям и тем, кто находится в городе проездом, приходилось платить поцарапанными кузовами и прочими мелкими, но довольно неприятными повреждениями. Особенно доставалось тем, кто хотел быстрее миновать через этот кусок забора образовывающуюся здесь пробку по вечерам, а также по выходным.

Портал ProKazan.ru после обращения читателей обратился в Управление административно-технической инспекции исполкома Казани с просьбой исправить эту ситуации. Уже через несколько дней арматура убрали, и сейчас по тому участку можно ездить безопасно.

Уважаемые читатели! Если вы столкнулись с какой-нибудь городской проблемой, вы можете рассказать об этом всему городу через портал ProKazan.ru. Вы можете прислать письмо с проблемой на E-mail: red@prokazan.ru, либо оставить "Народную новость" на портале ProKazan.ru, пройдя по ссылке http://prokazan.ru/node/add/news-v-2. Редакция портала примет всевозможные меры по устранению присланной Вами проблемы.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 5421
0
09 августа 2011
19:35
Тот кто фотографировал не мог убрать? Пишите какую-то ахинею!!!
аватар - 2177
0
09 августа 2011
21:04
Как сообщает народный корреспондент, приславший эту фотографию и сообщивший об этой арматуре, она буквально "корнями" ушла в землю и вытащить ее руками не представлялось возможным
аватар - 6853
0
10 августа 2011
00:16
Для этого придумали ножовку и кусачки. И в порядочном автомобиле советского производства это всегда есть ))))
аватар - 6154
0
10 августа 2011
11:59
Хы-хы... Анархист, и много на твоем счету строительной арматуры, спиленной на улицах города с помощью кусачков (!) и ножовки??? Сам то понял, что написал? Хы-хы...
аватар - 5927
0
10 августа 2011
13:45
После публикации на ProKazan.ru о том что завтра в Казани будет солнечно в Казани стало солнечно (из этой же серии)
аватар - 6460
0
10 августа 2011
16:54
Я бы не удивился, если бы этот корреспондент, в погоне за сенсацией спрятался в кустах, с камерой и ждал когда на эту арматуру кто нибудь напорется.
аватар - 6853
0
21 августа 2011
03:34
Где то на пароход

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ