Наверх

Новости Казани и РТ

Власти Казани «изменили» сотовому оператору


Последние несколько лет власти Казани пользовались МТС. О том, что связь изменилась, чиновники сообщили в социальных сетях. Замруководителя аппарата кабмина РТ Айрат Хайруллин в своем твиттере рассказал, что аппарат президента и кабмин РТ перешли на сотовую связь MegaFonCorp, объяснив это тем, что соотношение цена-качества у этого оператора самое приемлемое.

Представители "Мегафона" утверждают, что связь правительству не навязывали, но признают, что количество их абонентов серьезно увеличилось.

- Причины мы видим в том, что сегодня сеть 3G "Мегафона" - самая масштабная в республике, количество базовых станций сети примерно в два раза больше чем у любого другого оператора в Татарстане, - рассказала порталу ProKazan.ru представитель PR-службы регионального отделения по Республике Татарстан Поволжского филиала ОАО "Мегафон". - Мы считаем, это стало своевременным решением в связи с усиливающимися темпами развития "Электронного правительства", электронного документооборота и необходимостью постоянно быть на связи.

Однако, каких-то особенных тарифов для чиновников "Мегафон" не предоставляет — они используют стандартные предложения для юридических лиц.

Между тем, в МТС заявляют, что компания является лидером на рынке корпоративной связи в республике.

"Сегодня МТС предоставляет услуги в рамках всех существующих контрактов с государственными органами Татарстана в полном объеме. МТС традиционно является лидером на рынке корпоративной связи Республики Татарстан, обслуживая в том числе большинство государственных организаций региона. По нашим оценкам, доля компании в бизнес-сегменте уже превысила 60%, что во многом стало следствием масштабного развития сети в регионе: совокупный объем инвестиций МТС в развитие сетей в 2011 году составит порядка 1,5 млрд. руб. Только за последние полгода МТС увеличила количество корпоративных клиентов в республике на 17%", - заявили в МТС.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

аватар - 6005
0
01 августа 2011
19:54
По поводу мегавони чиновники малость покривили, конечно, этой... душой )))

Экономить копейки на связи, когда миллионы уходят в дыру - просто смешно ))

Тут, похоже, дело в другом - "просьба" из мАсквы, правда? ;)

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться