Наверх

Новости Казани и РТ

Исправить неправильный прикус у детей можно всего за 4 месяца!


Дети комплексуют надевать брекет-системы перед своими сверстниками, к тому же это очень дорого. Теперь в Казани доступна уникальная разработка, которую необходимо надевать только на ночь и она позволяет сделать зубы Ваших детей ровными и красивыми всего за 4000 рублей.Неправильный прикус у детей, «кроличьи» зубы – это не только эстетический дефект и дискомфорт. Неправильный прикус может привести к заболеваниям десен у детей, к «стираемости» зубов и другим не менее серьезным проблемам в будущем.

Справка

Преортодонтические трейнеры - мягкие съемные аппараты функционального действия, рекомендуются при смене молочных зубов на постоянные в возрасте от 6 до 10 лет. При регулярном ношении исправляют скученность зубов, способствуют выравниванию зубов на этапе прорезывания, устраняют вредные привычки (ротовое дыхание, прикусывание языка) . В результате лечения у ребёнка плавно происходит исправление прикуса в самом раннем возрасте, выравниваются зубы и улучшаются черты лица. Если зубной трейнер применялся регулярно на протяжении указанного врачом времени, в дальнейшем практически отпадает необходимость дальнейшего ортодонтического лечения с использованием дорогостоящих брекет-систем.

Неровные, кривые зубы приводят к нарушению дикции, картавости и шепелявости, ведь зубы участвуют в формировании речи Вашего ребенка. Нетипичный прикус влечет за собой нарушения дыхания, вызывая заболевания лор-органов, головные боли…К тому же, за неровными зубами детей очень тяжело ухаживать, на зубах неизбежно будет скапливаться налет, что приведет к таким заболеваниям, как кариес, парадонтит и др. Из-за неправильного прикуса возможны и проблемы с пищеварением: ведь пища недостаточно пережевывается. Да и без красивой улыбки ребенку в будущем будет крайне трудно произвести положительное впечатление в работе или в личной жизни…Что делать?Несколько десятилетий назад считалось, что необязательно исправлять прикус. Но сегодня многие врачи-стоматологи настаивают, что прикус можно и нужно исправлять в раннем возрасте.- Сегодня, благодаря новым методам и технологиям, исправить прикус можно в любом возрасте, но лучше начинать коррекцию с раннего детства, - говорит врач-ортодонт клиники «Алстом», к.м.н. Юлия Якимова. - Причем сегодня это можно сделать с помощью простого и безболезненного способа - удобных и легких съемных пластин: преортодонтических трейнеров. Они очень удобны в использовании, так как носятся во время ночного сна и несколько часов перед сном. Но перед использованием трейнеров необходимо проконсультироваться с врачом.Цена вопросаСтоимость лечения зубными трейнерами почти в 10 раз ниже стоимости лечения брекет-системами. В клинике «Алстом» Вы можете приобрести зубные трейнеры, которые имеют повышенную комфортность при ношении и прошли полную сертификацию для применения на территории РФ.Записаться на прием к стоматологу-ортодонту Вы можете по телефону 298-20-38НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - метод ключ терапия

Турбо ЕГЭ крупнейшая онлайн школа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ