Наверх

Новости Казани и РТ

Ульяна Пылаева: «Лучшая поддержка – заинтересованность и искренность!»


На ТНТ состоялась премьера масштабного проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ». Танцевальный проект проходит в баттловом формате. За звание победителя и приз в 10 миллионов рублей уже соревнуются танцовщики в четырех категориях: соло, дуэты, команды, дети. Среди ведущих и членов жюри – Мигель, Ляйсан Утяшева, Ульяна Пылаева, а также звездные гости. Мы поговорили о новом шоу с Ульяной Пылаевой, которая показывает зрителям бэкстейдж и помогает участникам справиться с волнением.

— Новый проект принципиально отличается форматом батла. Как это ощущается для танцовщиков? Волнительнее, чем обычные выступления перед жюри и залом?

— Могу ответить лишь предположением, опираясь на собственные ощущения. Думаю, не волнительней. Когда танцовщик выходит на сцену, волнение всегда одинаково, и на баттле, и на показательном выступлении. Но уходить побеждённым кем-то конкретным, скорее всего тяжелее.

— В новом проекте несколько направлений: соло, дуэты, команды и дети. Какое из них вызывает у вас больше всего интереса?

— Именно зрительский интерес вызывают, конечно, дети и команды. Потому что это нечто новое. Но победить можно в любой категории, предугадать это невозможно.

— Если бы вам вдруг пришлось выступать в шоу как участнице, какое бы вы направление выбрали? И почему? В каком, на ваш взгляд, выступать сложнее всего?

— В каждом направлении есть свои плюсы и минусы. В команде, допустим, не так страшно и волнительно, как одному, но там и отвечаешь ты не только за себя, поэтому ответственность повыше. Поэтому нельзя сказать, что где-то сложнее. Если бы я пошла на проект, то, наверное, выбрала бы дуэт.  В нем вы можете положиться друг на друга, а потом разделить чувства радости победы или же поражения.

— На ваш взгляд, чтобы победить своего соперника, лучше зарядиться спортивной злостью или наоборот абстрагироваться от оппонента и сконцентрироваться на своём танце?

— Чтобы победить своего соперника, нужно объективно его оценить, не расслаблять булки и думать о себе. Для любой победы надо работать!

— Вы будете много общаться с участниками. Как будете их поддерживать? Есть какие-то заготовки?

— Мне кажется, что самое главное – это заинтересованность и искренность. Это лучшая поддержка. Буду стараться быть именно такой.

— Формат нового проекта больше склоняет танцы в сторону спорта, где дальше будет идти победитель конкретной пары. Лично для вас танцы – это всё-таки больше про искусство или про соревнование?

— Формат нового проекта ни в коем случае не склоняет танцы в сторону спорта. Танцы – это искусство в любой форме. Независимо от того, баттл это или театр, или большая сцена.

— Проект «НОВЫЕ ТАНЦЫ» построен целиком и полностью на баттлах. Такое массовый зритель прежде видел только в кино. А какие у вас любимые фильмы про танцевальные баттлы?

— Мой любимый фильм про танцы ещё не снят!

Смотрите шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» – по субботам в 21:00 на ТНТ.

 

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
17
03 сентября 2021
10:53
Пользователи сочли этот комментарий бесполезным и мы его скрыли. Показать

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

Профи - курсы по дирижированию