Наверх

Новости Казани и РТ


generalimport.ru

Как доставить товар из России в Узбекистан

В какую фирму можно обратиться

С каждым годом товарооборот между Россией и Узбекистаном увеличивается. Доставка в Узбекистан грузов стала более востребованной услугой. Поэтому многие компании постоянно увеличивают количество новых услуг и улучшают их качество.

Южная страна является привлекательным партнером для многих российских предпринимателей, производящих и продающих самый разный товар. Но так как Узбекистан на текущий момент времени не является членом Таможенного союза, то доставка грузов из России сопряжена с оформлением большого количества документов, которые подтверждают собственность, производство или приобретение груза, а так же документов необходимых для пересечения границ.

Для многих предприятий доставка и, тесно связанная с ней задача по оформлению экспорта на таможне, представляет значительные сложности: для этого нет ни опыта, ни необходимых знаний. Результатом попыток самостоятельного получения всех документов, сертификатов и разрешений становятся сорванные контракты и штрафы из-за задержки поставок.

Избежать подобных проблем можно и нужно, если доставка груза в Узбекистан доверена вами компании «LTL». Мы сократим время ожидания на таможне и сроки оформления. Предпринимателю потребуется только заключить договор на оказание соответствующих услуг, проконтролировать его выполнение и убедиться в том, что адресат получил груз в целости и сохранности.

Компанией «LTL» выполняется профессиональная доставка груза в Узбекистан с полным комплексом услуг по экспертному сопровождению сделки. Физическим и юридическим лицам могут предложить грузоперевозки в Узбекистан разных типов грузов собственным автомобильным транспортом — в распоряжении компании автомашины различной грузоподъемности, рефрижераторы, холодильники и т. д., оформление доставки авиатранспортом в различные аэропорта Узбекистана, доставку сборных грузов в Узбекистан с любого региона РФ, услуги экспортера – в этом случае доставка груза в Узбекистан производится от нашего имени, мы полностью берем на себя оформление таможенных документов и вопросы отправки товара — это предложение будет интересно производителям товаров в России, торгующим с предприятиями в Узбекистане, экспорт в Узбекистан от опытного экспортера, оформление сертификата происхождения — любой товар, пересекающий границу между Россией и Узбекистаном, должен быть снабжен данным документом, чтобы свести таможенные платежи в стране назначения к минимуму.

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ