Наверх

Новости Казани и РТ

http://www.bivik.ru

Все для комфортного сна

На красивом постельном белье приятнее спать

Подобрать постельное белье таким образом, чтобы ткань была приятной и для тела, и для глаз очень важно. Даже если у человека не получается спать восемь часов, а только меньше, допустим, шесть, то даже это короткое время должно быть максимально комфортным для него. Тут на помощь приходит компания “Бивик”, где можно приобрести постельное белье сатин оптом http://www.bivik.ru/postelnoe-bele-optom/postelnoe-bele-satin-optom, которая занимает свою позицию на текстильном рынке более пятнадцати лет. Самые основные направления деятельности фирмы - продажа подушек, производство матрасов, а также продажа одеял, постельного белья как оптом, так и в розницу, ватные матрасы и множество других различных текстильных изделий. Сперва компания была как небольшая торговая фирма, но уже в настоящее время она представляет собой производственно-коммерческое предприятие с собственными производственными, торговыми, а также складскими подразделениями. На сегодняшний момент у компании имеется большой опыт работы с различными предприятиями. В числе партнеров числятся не только государственные учреждения, но и коммерческие структуры. 

В компании стараются учитывать каждое пожелание покупателей, поскольку клиент легко поддается новым веяниям моды, а значит, потребности населения в текстильной продукции возрастают. Сотрудники постоянно работают над улучшением моделей постельного белья и спальных принадлежностей и непрерывно вводят в производство новые не только отечественные, но и импортные ткани. Особый спрос есть на комплекты белья, которые скомбинированы из разных тканей, например, поплин с махрой, сатин с шелком или поликоттон с фланелью.

Благодаря собственной фабрике по производству сырья, компания может позволить себе существенно расширить ассортимент выпускаемых одеял, матрасов и подушек. В списке используемых наполнителей чаще всего упоминаются овечья шерсть, верблюжья, козья, искусственный “Лебяжий пух”, а также полиэфирное и силиконизированное волокно. Чехлы для изделий изготовлены из бязи, сатина, шелка, тика, поликоттона и полиэстера. В компании используются не только натуральные, но и смесовые ткани. При желании самого заказчика, изделие можно будет сделать из любой ткани с любым наполнителем.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться