Наверх

Новости Казани и РТ

www.klerk.ru

Англичанами не рождаются, англичанами становятся

Достаточно начать изучать иностранный язык

На нашей планете собрано большое количество народов и наций, что делает всех еще более уникальными и необычными за счет своей культуры и языков, на которых разговаривают те или иные люди. Наверное, абсолютно каждый в той или иной мере хотел бы знать и понимать каково это разговаривать на том же итальянском, французском или английском языках. Ведь это не просто интересно, но и в то же время очень красиво. Кроме того, знания иностранных языков открывает большие возможности для общения с людьми из других государств или же для поиска высокооплачиваемой работы.

Достаточно лишь найти хорошего учителя или же, к примеру, эффективные курсы английского языка, которые позволят не только в нем разобраться, но и заговорить на нем уже через полтора месяца. Каким образом? Достаточно лишь посетить сайт организации «LingvoMania», где представлена вся необходимая информация и каждому заинтересованному человеку все станет понятно. Но если говорить кратко, то изучение английского происходит как индивидуально, так и в мини-группах. Все зависит от интересов самого будущего ученика и от того, с какой целью происходит данное обучение.

Все ли могут приступить к обучению в «LingvoMania»? Конечно. Дети, подростки, взрослые или даже целые компании имеют возможность обратиться в эту организацию, которая с радостью поможет с изучением самого распространенного языка в мире. Почему же стоит выбрать именно их курсы, а не других конкурентов?

  • 8 лет на рынке образовательных услуг;
  • Член Ассоциации Языковых Школ Казахстана (LSA);
  • Гибкий график работы;
  • Уютный офис в самом центре Алматы;
  • Все наши студенты достигают своих целей;
  • Сертифицированные преподаватели (TESOL, CELTA, TKT, CLIL).

Кстати, на сайте «LingvoMania» можно пройти тест, состоящий из 20 заданий, чтобы узнать, какой уровень английского языка у человека прямо сейчас. Благодаря этому удастся понять над чем стоит поработать и, опять же, начать изучение английского вместе с преподавателями данной организации.

Кстати, вот что говорят их студенты, которые стали на несколько шагов ближе к совершенному владению английским языком:

Яна: «У меня ненормированный рабочий график, поэтому занятия один на один подошли мне лучше, чем посещение группы. Буквально за месяц подтянула грамматику, повторили времена, артикли, пассив. Теперь больше внимания уделяем пополнению вокабуляра и разговорной речи. Очень довольна качеством преподавания!»

Марго: «Курсы английского один на один для меня являются наиболее удобным вариантом. Я не была сильна в английском языке, поэтому заниматься в группе мне было дискомфортно; я всегда боялась, что скажу что-то не то или не так. А в индивидуальном курсе таких опасений не было. Сейчас я уже неплохо говорю на английском, через время планирую посетить один из англоязычных городов»
 

.

подписывайся на наши соц.сети
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться