Наверх

Новости Казани и РТ

Мы в заботе о том, что приобрели, причем это касается и машин

Ведь нередко автолюбители забывают о состоянии своих "жел

Вспомните, когда вы в последний раз заезжали в салон, чтобы проверить свое авто? И не только когда оно точно подлежит ремонту, а просто приехать, попросить диагностику и выявить неполадки. Само собой в головах каждого автовладельца пронесется, что это дорого и проще положиться на свой слух и зрение, которые смогут понять исправна или неисправна их машина.

Интуитивное мышление и иные способы определения неполадок транспорта может быть порой и помогают, но по сути это очень "опасная игра", в которой человек может быть уверен в чем-либо лишь на 50%. К сожалению мы не можем использовать наши глаза как сенсоры, чтобы увидеть какую-либо ошибку в работе механизма, зато есть специальные для этого сервисы. Причем в одном из них, а конкретно в "AUTO LAB", предлагают в первую очередь проверить переднюю часть авто и качественно осуществить кузовной ремонт.

Почему именно его? Ремонт кузова – это очень дорогой, плюс к этому еще и крайней длительный в плане выполнения работы по времени.

Кузов является первой ступенью защиты водителя и пассажиров, многие невзгоды климата, мелких ДТП, царапины приходятся именно на него. Превосходное состояние кузова машины является гарантией: безопасности авто, долгого срока службы, комфортабельности, а также должного внешнего вида. Опыт мастеров "AUTO LAB", которых регулярно отправляют на повышение квалификации, и одно из передовых оборудований кузовного ремонта и покраски позволяют данному сервису оказывать высококачественные услуги. Цены на кузовной ремонт в сервисе "AUTO LAB" являются очень демократичными.

Использование только передовых технологий, самых качественных материалов, а также высокий профессиональный уровень мастеров являются главным приоритетом этой фирмы!

Стоит еще также выделить виды кузовного ремонта:

  • Правка/восстановление навесных элементов (капота, багажника, крыла, двери, порогов, бампера);
  • Замена навесных деталей, а также элементов кузова (крыши, арок и прочего);
  • Грунтовка кузова (для улучшения сцепления элементов с краской);
  • Шлифовка (для гладкости и выправления микро неровностей);
  • Полная покраска либо, отдельных элементов;
  • Полировка кузова, элементов;
  • Нанесение защитных составов.

Более подробно и отдельно ознакомиться с данной услугой можно, перейдя на сайт "AUTO LAB", а еще есть возможность обратиться к ним по данному номеру телефона: +375 (29) 336-09-99

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться