Наверх
COVID-19 в Татарстане

5959 заболевших

51 погибший

4778 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

alliancetd.ru

Лишь этот ведущий поставщик способен предложить лучшее промышленное оборудование

«В-КИП» готов помочь подобрать все, что нужно

С самого начала истории человечества люди адаптировались к жизни и придумывали различные приспособления и инструменты для того, чтобы добывать себе еду или строить жилище. Вряд ли бы только одними голыми руками они могли поймать рыбу или же построить большой дом, в котором будут жить целые семьи. Со временем все совершенствовалось, менялось, развивалось и человек старался не ограничиваться одним лишь молотком да веревками. Само собой для этого потребовалось очень много времени.

Зато уже сейчас разного рода службы используют различные установки, технические эндоскопы, кабелерезы, а еще инструменты для снятия изоляции и многое другое. Да, слова для многих покажутся через чур непонятными и лишь в Интернете можно будет понять для чего они предназначены. Однако в этом материале пойдет речь конкретно про "Смену-2М" - газорежущую машину, которую может с легкостью предложить торговый дом "В-КИП". Данная организация со своим многолетним опытом является одним из ведущих поставщиков оборудования на рынке России.

Для чего вообще нужна газовая разделительная резка и для чего в принципе нужна "Смена-М2"? В СССР было создано много высокопроизводительного оборудования общего и специального назначения для резки сталей различных марок и толщин труб трубопроводов разных систем машины для фасонной резки труб при различных сопряжениях трубопроводов машины для вырезки отверстий в листах, расположенных в разных плоскостях. В свою очередь, переносная газорежущая машина «Смена-2М» предназначена для кислородной резки листовой стали.

Данная установка включает в свою комплектацию:

  • ходовую часть установки;
  • две направляющих;
  • противовес;
  • приспособления для копирования, разрезания по окружности и резке ласок;
  • блок питания с сетевым кабелем;
  • набор кабелей и шлангов для подачи газов и тока;
  • набор гильз, сопел и камера смешивания.

А на фото ниже представлена кинематическая схема привода машины.

Конструкция Смена-2М

Немного о ее функциональных возможностях:

  • "Смена-М2" способна оказать поддержку прямолинейных разделительных разрезов при помощи 1/2/3 или 4-х резаков;
  • Есть возможность прямолинейного резанья с подготовкой скоса кромок для будущей сварки;
  • Прекрасное выполнение резки форм по лекальных кривых с подготовкой их под сварку;
  • Также, присутствует возможность вырезания кругов либо торцов 1 ил 2-мя резаками.

Простая и прочная конструкция машины гарантирует легкость управления, точность реза и долгий срок службы. Машина способна выполнять прямолинейные, круговые, контурные и наклонные резы с подготовкой кромок под сварку.

Стандартная комплектация рассчитана на возможность обработки стальных листов с длинной до 4-х метров. Копирующая система используется для направления резака вдоль кромки, если перемещение заготовки производится без направляющих. Используется для резки по лекальных контурах или при подготовке скоса под сварку.

Более подробно с этим аппаратом можно ознакомиться непосредственно на сайте данной организации, а еще есть возможность позвонить по указанному номеру телефона и задать все интересующие вопросы: +7 (472) 277-79-28

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться