Наверх
COVID-19 в Татарстане

4929 заболевших

21 погибших

3767 выздоровевших

(статистика оперштаба РТ)

Новости Казани и РТ

Выбираем мужскую рубашку черного цвета


Рубашка традиционно считается неизменным атрибутом делового стиля, подчеркивающим статус, вкус и элегантность мужчины. Однако разнообразие современных фасонов и расцветок позволяет использовать рубашку и в повседневном гардеробе. Такие модели мужских рубашек можно найти в магазине "Канцлер", который выполняет бесплатную доставку по всей стране.

В чем преимущества рубашки черного цвета

Если белый цвет считается символом чистоты и строгости и является неизменным атрибутом делового стиля и официальных торжеств, то к мужской черной сорочке сформировалось несколько другое отношение.

В современном обществе одежда черного цвета уже давно не считается траурной. Черный сегодня - это цвет элегантности и изысканности. Этот цвет не только идет почти всем, но и прекрасно сочетается практически с любыми оттенками в мужском гардеробе. Черный стройнит и придает облику подтянутость и строгость.

Еще одна важная особенность черной одежды заключается в ее универсальности, так как сложнее всего оценить "сколько стоит" человек, одетый именно в черную мужскую сорочку - этот цвет практически всегда выглядит стильно и дорого.

Безусловно, черный оттенок практичен. Не только в том смысле, что на нем не так, как на белом, заметны пыль и другие загрязнения. В одной и той же черной сорочке вы будете одинаково уместно смотреться и на клубной вечеринке, и в офисе.

Летом большинство традиционно предпочитает светлые цвета рубашек и футболок, считая, что одежда черного цвета, слабо отталкивающего солнечные лучи, будет в жару менее удобной. На самом деле, при условии, что сорочка изготовлена из подходящего материала, в ней будет совсем не жарко. Мужская черная сорочка из высококачественного льна не только подарит комфорт в жару, но и позволит не изменять своему стилю и не сливаться с общей массой людей, традиционно переодевшихся к лету в светлое. Лен известен своей способностью хорошо поглощать влагу и пропускать воздух. Поэтому причин опасаться, что черная льняная сорочка заставит страдать от жары сильнее, нет.

Если вы хотите разбавить монохромный черный цвет, то можно выбрать модели с принтом. Это может быть полоска, клетка, мелкие цветы, гусиная лапка, точки и прочие изображения.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ