Наверх

Новости Казани и РТ

Как в Казани оформить ипотеку от 0,7%: условия и программы


Пандемия коронавируса сделала невозможное — на рынке появились предложения с рекордно низкой ипотекой под 6,5%. Эти условия заработали в рамках государственного субсидирования. Но некоторые банки пошли дальше и стали предлагать ипотеку с меньшим процентом.

20 мая 2020 года, Казань — отделение «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк за первые 4 месяца 2020 года выдало 4,2 тысяч ипотечных кредитов. Общая сумма выданных Волго-Вятским банком кредитов на приобретение жилья составила 7,2 млрд рублей.

 

Ахатов Руслан Равилович, заместитель управляющего отделением Банк Татарстан ПАО "Сбербанк":

"Мы разработали специальную программу по снижению ставок и предложили жителям РТ дополнительные дисконты при оформлении ипотеки".

Сейчас на территории работы банка действуют сразу несколько программ и акций для ипотечных заемщиков. В ряде случаев у клиентов есть возможность совмещать условия действия государственных программ с собственными предложениями Сбербанка, увеличивая таким образом дисконт по процентной годовой ставке.

Ипотечные ставки "Сбербанк"

► С 12 мая 2020 года приобрести квартиру в новостройке в ипотеку можно по ставке от 6,1% годовых, на вторичном рынке — от 7,8%. 

► Минимальная ставка для участников государственной программы со 2 и 3 ребенком.

По условиям программы семьи, у которых родился второй и последующий ребенок в период с 2018 до конца 2022 года, могут приобрести квартиры в жилых комплексах застройщиков-партнеров Сбербанка по сниженной ставке. При этом клиент может сам выбрать вариант условий кредитования:

- либо 0,7% на период строительства и далее – 4,7% годовых,

- либо 3,3% на весь период кредитования.

► Если застройщик финансируется банком – то для всех клиентов ставка от 2,1% на период строительства жилой площади, либо 4,7% на весь срок кредита.

► Ипотека с застройщиками - участниками программы субсидирования – от 5,9% годовых.

► Военнослужащие могут оформить ипотеку по ставке 8,4% годовых. Программа «Военная ипотека» позволяет приобрести квартиры в новостройках и на вторичном рынке, жилой дом с землей или таун-хаус. 

Дополнительные дисконты по ипотеке

Минус 0,3% за оформление ипотеки на сервисе "Электронная регистрация".

 "Электронная регистрация" -  оформление ипотечного кредите в онлайн-режиме. Сервис позволяет отправить документы на государственную регистрацию права собственности без посещения МФЦ, Росреестра и офиса «Сбербанк».

Минус 0,3%, если объект подобран на сервисе ДомКлик. 

ДомКлик – это сервис по подбору новостройки с учетом запросов покупателя. После подачи заявки на ипотеку на сервисе ДомКлик или в отделении Сбербанка клиент может заполнить форму подбора, указав необходимые пожелания, и получить в чате персональные предложения от застройщиков. Прямо в чате клиент может позвонить или написать застройщику и забронировать квартиру со скидкой. Все действия совершаются онлайн, не выходя из дома.

Минус 0,4% молодой семье, в которой хотя бы один из супругов младше 35 лет.

Минус 1%, если оформлено страхование жизни.

«Мы отмечаем стабильный интерес жителей нашего региона к ипотечным кредитам. Актуальные предложения, эффективные государственные ипотечные программы и возможность получения дополнительного дисконта на процентную ставку делают сегодняшнюю ситуацию на рынке для заемщика крайне выгодной. Развитию жилищного кредитования способствуют и электронные сервисы, которые активно развивает Сбербанк» - утверждает заместитель управляющего отделением Банк Татарстан ПАО Сбербанк Руслан Ахатов

Застройщики - партнёры «Сбербанк» и их акции

#Суварстроит

Компания реализует 9 жилых комплексов в разных уголках Казани по различным ценовым категориям: от 1,6 млн до 20 млн. Застройщик внедрил сервис полного цикла онлайн продаж, без визита покупателя в офис банка.

Также застройщик предоставляет дополнительную скидку 1% на квартиры "Суварстроит", подобранные на сервисе ДомКлик -  сообщает коммерческий директор ООО "#Суварстроит" Галяутдинова Эльвира Ринатовна

Акварели групп

Мы предоставляем ипотеку в ЖК «Акварели». Комплекс расположен у въезда в Зеленодольск. Здесь большой выбор готовых квартир с чистовой отделкой под ключ.

Локация очень удачна: лесной массив, где есть сквер-парк для прогулок и отдыха, а также лыжная база. В шаговой доступности сразу несколько детских садов, две школы и один из лучших лицеев Зеленодольска. До границы с Казанью даже в часы пик можно доехать за 15–20 минут.

При покупке квартиры в ипотеку по ставке 0,7%, оплата в месяц составляет 5 000 руб, что даже меньше чем аренда жилья - отметил генеральный директор ООО Специализированный застройщик "Акварели Групп" Гисматуллин Руслан Хабибович

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/462401#6

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Горожанин
0
26 мая 2020
21:00
Люди у которых висит на шее ярмо ипотеки не способны выходить на митинги против произвола действующей власти, поэтому всех загоняют в кредитное рабство

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться