Наверх

Новости Казани и РТ

Сериал «Острые козырьки»


«Острые козырьки» (ещё называют «Заточенные кепки»), это интересный телесериал, которые привлёк внимание телезрителей всего мира. С каждым новым сезоном сериал становится только интереснее смотреть. Все сезоны сериала сегодня можно посмотреть на сайте https://peaky-blinders.top, здесь же вы всегда найдете наиболее актуальные новости о самом сериале и его героях.

Первый сезон картины познакомил зрителей с Бирмингемом, это город в котором и началась сага, главными героями сериала, полуцыганами, полуангличанами – бандой клана Шелби. Зрители видят жизнь города и главных героев сразу после первой мировой войны.

Во втором сезоне банда братьев Шелби развивает свою преступную деятельность, которая заметно растёт. Банда острых козырьков ведёт свои тёмные делишки далеко за пределами родного города. Шелби вышли на новый «общенациональный уровень».

В третьем сезоне телезрители увидят, как банда Шелби, во главе с Томом вышла на международный уровень. Острые козырьки сотрудничают с преступниками далеко за пределами Англии. С каждым сезоном деятельность клана развивается, Клан Шелби богатеет и приобретает влияние не только в Бирмингеме, но и за его пределами. Кроме того, зрителей ожидают невероятно интересные внутренние драмы членов семейства. Герои любят, ненавидят, ругаются, теряют и находят, но при этом остаются верны друг другу.

Острые козырьки проделали невероятную работу по распространению своего влияния от родного города до Лондона и других крупных городов. Банда ввязывается в множественные афёры, одна из которых связана с контрабандой драгоценностей дома Романовых. Банда Шелби ввязывается в полулегальную торговлю оружием. А глава банды - Том Шелби - ввязывается в интриги с Черчиллем.

В четвёртом сезоне всех членов семейства Шелби ждут невероятные приключения. Всех, кроме главы клана Тома хотели повесить. Но интриги и связи помогли Тому спасти всех членов семьи и продолжить преступную деятельность, которая была приостановлена на время пребывания семейства в тюрьме. Семейный бизнес опять развивается.

В пятом сезоне зрители увидят невероятные финансовые потери острых козырьков, которые произошли из-за краха Уолт-Стрит. Под угрозой практически весь законный бизнес банды. Глава клана работает над политической карьерой и параллельно решает проблемы семейства. Телезрители увидят новые преступные сделки и афёры на которые пойдут острые козырьки, чтобы вернуть своё состояние.

.

подписывайся на наши соц.сети

комментарии

Нет комментариев к данной публикации

добавить комментарий:

Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

  Допускаются теги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки http://youtube.com/watch?v=VIDEO
Прикрепите фотографии (jpg, gif и png)
Внимание! Совершая любые действия на сайте, вы принимаете условия «Cоглашения» и соглашаетесь с «Политикой защиты и обработки персональных данных»
подписывайся!

Новости РОССИИ

x
Следи за новостями Татарстана в телеграм-канале «ProKazan»
подписаться